Big Town

2023.11.27

ありがとう😆💕✨ロウリュウ姉妹👩👧そしてはるちゃん👧

突然の引退宣言を聞いて驚き😱❕胸が張り裂けそうな思いですよ😭

思えば相模ラッコの頃から、イベントを展開したり🎪外部熱波師を呼んだり🌪️グッズや👲広報📲ラッコパークの開設などサウナブーム前から湯乃泉のサウナを熱く楽しくした功績者だ😍

最後の爆風を浴びに🥵東名を飛ばして17時に入館する🏢🚙~

駐車場は満車で🈵かろうじてタイミング良く入れました😁フロントも💁凄い人ですよ😃

17時のロウリュはSSK氏だ🧔列が見たこと無い長さで驚き😲‼️サウナ室入口からカランを経由し🚰浴室を一週してサウナ室まで続いてますよ😨
列が捌け無いため、SSK氏はもう最後と言いながら💋40分以上爆風を放ってました🌀しかも熱々ですよ😂素晴らしいです😄

19時は最初SSK氏の爆風だ🧔その後に女湯を終えたロウリュウ姉妹とはるちゃんが登場👧👩👧だが余りの人の多さで爆風を受けられず😭

そして最後の21時にSSK氏の後に🧔姉妹とはるちゃんが早速と登場👧👩👧
何だか空いていると思ったら、多客でポンプが追い付かず🚰入館規制していたとか❗
SSK氏に言われて🧔ロウリュをしまくり激熱々の🔥汗と涙の混ざった感動のラストロウリュを受けて🌀ジーンときました😢ありがとう~姉妹と、はるちゃん😉👍🎶これからも頑張ってください👊😆🎵

その後は、大広間で偶然のサウナーさん達と飯を食べて🍴地下でカラオケをして🎙️😆🎵深夜1時の104℃の🌡️誰も居ない熱々サウナでもうひと汗をかいて🥵退館です😌

ロウリュウ姉妹とはるちゃんは引退ですが😭3人が築いた素晴らしい湯乃泉は、また来ますよ😁

Big Townさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

パワーアップ豚焼き🐷(にんにく)大ご飯セット

肉たっぷりで美味しかった~😋