スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
仕事が終わり🔚何処に行くか考えた所🤔お泊まりアウフグースが有るぞ😍スカイビル駐車場に車を停めて🅿️22時半に入館する🏢🚙~
明日も昼から仕事なので😨帰りますが、お泊まりアウフグースだ😁担当は筒井さんと笑顔が素敵な若い方ですね😃
サウナ室は部屋を暗くして🕯️プラネタリウムの様な照明でまるで満天の星空の様に綺麗で✨驚きだ😍⤴️⤴️
リラックスして😌アウフグースを受けて欲しいとことでサウナの温度を10℃下げていると…🌡️⤵️
そこから生ヴィヒタの液のロウリュが🌱とても香りますよ😌
ヴィヒタと絡めて、レモンツリーや🍋ラベンダーのロウリュの蒸気の熱波が🌪️気持ちいい😃
途中客に氷水をかけたり🧊レモンの香りのする氷漬けのタオルを配ったりするサービスで首などを冷やしHP回復だ⤴️
最後に少し熱々にして最後の熱波の後は🌀筒井さんは水風呂で⛲アロマ入りの🍋水をかけたり🚰クールスイングと🆒今までスカイスパのアウフグースで見たことの無いサービスぶりだ😍かなり良かった~😆
24時のミッドナイトは何かやってくれる濱屋さんだ😃
客層で音楽を決めると言って、洋楽のダンスポップスをかけ始る🎶濱屋さんはノリノリで扇ぎ💃途中音楽が変わるトラブルも有り、それも楽しい😁
バケツ1杯のアロマを2セットで使いきり、まだまだですよ~と言いながらクラッシュアイスで更に熱々にして扇ぎまくり🥵濱屋さんは暴走モード突入だ🔥大半の客か熱さで消えて楽しかった😂
汗をかいた後は🥵深夜営業のレストランで🍴横濱家系ラーメンを食べて🍜リクライニングシートで💺テレビを見て📺深夜のスカイスパを満喫😌
明日も仕事で、もうひと汗をかいて😵💦午前3時に退館です🚙~🏢癒されました😊