Big Town

2023.05.24

水曜サ活 サウナ飯

夜勤明けでひと寝むりし😴19時に入館する🏢🚙~

明日は所用で仕事を休んだので😍今日は半日ユックリと過ごしますよ😁
まずは爆風まで少し時間があったので🕢地下でカラオケは🎙️厚木出身のいきものがかりのアニソン🐠ブルーバードだ🐦

19時半から久しぶりの、はるちゃんの爆風ロウリュだ🌸サウナ室を暗くして静寂のロウリュですよ😍落ち着く音楽を流して🎶うちわやブロワーで🔫女性らしい柔らかい風で汗をかきました🥵

大広間で久しぶりにグランドメニューだ🍴最近は深夜ばかりで🌃ガッツリとパワーアップ豚焼きニンニクに🐷大ご飯セットが🍚ウマイ~😋

満腹になったら🍴🈵22時のサウナカーで世界を目指す🌍MTK氏の爆風ロウリュた😍
サウナは空いていて🈳しかも106℃の🌡️湿度有る重たい熱さで💧そこから更に4杯はロウリュをして🥄余りの熱さに🔥皆さん上段から下山してますよ⤵️😂うちわで扇いでさすがにブロワーの風を🔫受ける方は居ません😁

汗だくになり😵💦大広間に向かい🍴濃厚な味のソフトクリームが美味しい~🍦
そして5階のマッサージ機と👇4階のリクライニングシートで💺テレビを見ながら癒しの時間だ😌健康センターの醍醐味ですね😁

24時の爆風ロウリュは🌝豪華3人体制だ😍蒸風呂兄弟の👨👨MTK&WTB氏にMTK氏について修行中の若い方が、代わる代わる爆風を放ち🔥熱いのなんの…最後は同時に3人にうちわとブロワー2機同時発射で効きました~🥵露天の外気浴が最高でした👼

いつの間にか色の着いたバスクリン湯やジャグジーなど風呂でサッパリして😌午前1時に退館です😃

爆風ロウリュ3発と🔥飯と🍴カラオケで🎙️😆🎵健康センターを満喫しました😊

Big Townさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

パワーアップ豚焼き🐷(にんにく)大ご飯セット

ガッツリ食べたいときはこれ😁大盛ご飯と🍚ニンニクたっぷりの肉で🥩パワーをつきます💪