Big Town

2023.04.11

久しぶりの草加ラッコからの伝説の熱波師😲SSK氏の出張爆風ロウリュだ✈️19時に入館する🏢🚙~

月曜日がシフトの都合でなかなか来れなかったが😣変則パターンで仕事が休みで来ました😍
爆風前にサウナに入ると何と110℃🌡️大台に乗ってますよ😨水風呂は一時13℃台まで下がり🐧冷たくて良いですね😆

爆風直前は月曜日なのに、サウナ待ち行列が出来て凄い人気だ😁1セット開始直後に爆風に参戦すると…いきなり爆風がヒットして熱い~🥵

ヤバいですね~😱💧サウナの温度は106℃で🌡️SSK氏は豪快にロウリュをして🚰皆さん熱くてうつ向いている😨そして激熱い蒸気が落ちて来た時に🌫️メガブロワーが炸裂し🔥~🔫🧔熱くて悲鳴が💋💥~サウナからあちこちから轟き渡る😂

爆風が終わり🔚皆さん安堵の表情で水風呂に入っていると😌氷水が降りブロワーでスュプラッシュで大騒ぎだ😂楽しかった~😆

汗をかいた後は🥵大広間で飯は🍴久しぶりにグランドメニューだ😍ガッツリとパワーアップ豚焼き🐷ニンニクがウマイ~😋

22時から再びサウナに向かい🏃~SSK氏の静寂のロウリュだ😍サウナを暗くして💡⤵️落ち着き有る音楽を流して🎶高温多湿の重たいサウナで汗をたっぷりかいた😵💦
だが…最後の22時45分にSSK氏は🧔如雨露と🫖バケツ一杯のアロマをストーンにかけて🪣サウナを激熱にして効いた~🥵
もう水風呂と⛲外気浴が🍃最高でした😌

明日は仕事が休みで😍リクライニングシートで💺テレビを見たり📺カラオケルームで歌ったり🎙️😆🎵健康センターを満喫だ😍

午前1時過ぎに🕐人の少ないサウナでミッドナイトサウナだ🌃高温多湿なのでマットまで熱くて🔥厚木ラッコサウナのパワーの凄さを感じました😂

深夜料金発生2時前に👛退館です🚙~🏢
楽しかったSSK爆風ロウリュ🔥また来ますよ😊

Big Townさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

パワーアップ豚焼き🐷(にんにく)大ご飯セット

肉たっぷり🥩ご飯を大盛にしてもおかずが余る程😍