SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
春は🌸出会いと別れの季節😭ナユタさん卒炎式で🎓2日連夜の訪問だ😍20時少し前に入館🏢🚙~
今月閉店する😣同じ秦野市内の天然温泉♨️さざんか🌲からのハシゴサウナだ😃ナユタさんの卒炎式ですよ😌
ここでもお別れですね😳
20時のアウフグースは比較的空いていて🈳最初からサウナに入れる🚪🚶♂️
弥勒院さんを初め👨🦲ナユタさんを含む湯花楽熱波師がぞろぞろ入って来ました😍
弥勒院店長やナユタさんの挨拶の後に💋~花束の贈呈は何とヴィヒタですよ🌲湯花楽の熱波師や客の寄せ書きが贈呈され、ナユタさんは超喜んでいます🙌💕
そこから弥勒院店長のチョイスした卒業曲のオンパレードの中🎶ナユタさんを初め、湯花楽熱波師さん達が入れ替えりアウフグースだ😍
参加したお客も手拍子や👏声援で盛り上がっで⤴️ガンガン熱波を浴びせて来る🌪️その最中で、ナユタさんと湯花楽熱波師さんの見事なタオルのシンクロを魅せてくれる🌀
22時回はさらに、せいさんの送辞に🧔同じく今月末社会人になり湯花楽を卒業の山ちゃんが👨主役のナユタさんのお株を奪う程のアイアイアウフで🐒大盛り上がって⤴️涙だか汗だかわからない程最高に楽しかった😂
身も心もとても熱々でした😁
ナユタさんは新しい職場🆕新橋ライオンサウナ🦁で世界を目指すと🌍道のりは平坦ではありませんが頑張ってください✊‼️
そして弥勒院店長を初め👨🦲湯花楽熱波師さん達や🌪️サウナに居合わせた皆さんに感謝です😊
出会いが有り😍別れもあって👋皆さんで暖かく送る優しさに心がホッコリしました😊
サ室でほっこり✨素敵です☺️一番癒されますね🤗