Big Town

2023.02.23

女性熱波師のパイオニア😲安寺沢茜ちゃんと👧KANAKOさんの秋山温泉コンビが🍁フロクニに来るぞ😍
17時半に入館する🏢🚙~

安寺沢茜ちゃんは👧秋山温泉女性熱波師チームが🌪️2015年頃に熱波甲子園に優勝した記事を見て🏆当時珍しい女性熱波師が凄いと思い😲❗山梨上野原まで行った⛰️🚙~
その後茜ちゃんが👧フロクニで熱波をするようになり🌪️よくフロクニや秋山で熱波を受けました😌
あの当時は、フロクニらしいイベントが多くて🎪俺たちのサウナ集会とか✊浴室でドラムを叩き🥁熱波の讃美歌をシュプレヒコールしていて💋茜ちゃんも参加して懐かしい😂

2018年頃を最後に熱波師を休止して😨去年から復活し😃フロクニでは5年ぶり位にアカネッパですよ💕

KANAKOさんは、秋山温泉で🍁フロント業務を💁している傍ら熱波を受けていて🌪️フロクニには熱波甲子園や⚾大サウナ博に参加してました😁

19時に満員のサウナで🈵茜ちゃんと👧KANAKOさんが登場😍熱波シナプソロジーで脳体操をした後に、アロマ博士🎓KANAKOさん特性ハッカのアロマを使い🌱秋山流の🍁弱から中そして強い熱波を2人が熱いサウナで🔥入り乱れるように熱波を放ち効きました🥵

茜ちゃんは👧熱さに強いなぁ~😁KANAKOさんはタオル裁きが上手いですよ🌪️明るい2人の笑顔の熱波は楽しかった~😄

歌う整体師🎤大西一郎さんの整体40分を受け👇スッキリ⤴️ケアケアの看板が激しくきらびやかになりましたね✨

21時の初見客をいじる大野さんと💪サウナの換気の姿が微笑ましい天谷さんの🍠熱波を受け😵💦飯を食べて😋22時半に退館です🚙~🏢

楽しかった~😆また来ますよ😊

Big Townさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

手桶つけ麺

唐辛子とラー油をトッピング🌶️スタミナつきます💪