Big Town

2023.02.10

サ活20000件📲ありがとう熱波増回だ😍20時半に入館する🏢🚙~

久しぶりの満天だ😃色々とイベントのポスターとが沢山合って楽しいです😄

21時の熱波は🔥サウナは俺の戦いS水さんとお初のH原さんの、おじさん👴もといお兄さんコンビだ😁
ユーカリレモンのアロマをイズネスに注ぎ🍋良い香りが広がる中😌2人で下段から扇ぎ始めるが🌀空振りトークのS水さんを上回る😁H原さんのトークが絶好調だ💪

まるで居酒屋の店員の様に元気で🏮熱波師総選挙に🗳️男性は女性の熱波師の名前書いても扇いでもらえないが、もしかするとマイクロビギニを着て👙扇いでもらえるかも💕飛ばしまくりで可笑しいのなんの😂

再入浴でレストランへ🍴満天の日で22時なのに混んでますね🍺明太子のおうどんを食べて🍜初めてのサウナードリンク🥤オロリンポらりんを飲んでみる😃
オロナミンCとポカリに、飲むヨーグルト🐮満天で売っているトロリンさらりんを配合していた😁
飯の後に便意があったのでヨーグルトが効いたかもしれません😂

23時の熱波はM村さんのソロだ😍満員🈵サウナ待ちの居るなかで🚪🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️ストロングイズネスにアロマを注入すると🫖凄い激熱い蒸気が🔥サウナを襲う😨
上段から次々と人が出入り🏃💨カオスでまるで東名厚木のSSKロウリュ状態😂
1周した後に🌀マイルドイズネスにアロマを入れたら🚰激熱くて耐えられません🥵上段から人が消えました😂
何でも不調だったイズネスの🔥オーバーホールをしたら絶好調で💪激熱くなったとかでいや~凄いですよ~😁

帰りに熱波師総選挙に🗳️椅子の選挙をやりました💺
私の中ではアディロンダックが一番ですが、他の椅子も人気有り意外ですね~😊

Big Townさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

明太子のうどん🍜

熱波の前後に🔥軽く腹こしらえ😋