Big Town

2023.02.02

OYUGIWAからのハシゴサウナだ😍ここの常連サウナーの熱波を受けた後🥵相模川を渡り22時少し前に入館🏢🚙~

まずは大広間に急行する🏃~グランドメニューがもう少しで終わるが…間に合った😍
パワーアップ豚焼きニンニクと🐖大ご飯セットが🍚肉たっぷりあって🥩ウマイ~😋

浴室で軽く風呂に浸かり温まる😌そして満腹なので🍴🈵休憩場のリクライニングシートて💺テレビをみながら少休憩だ📺

24時の爆風ロウリュから参戦だ😍MTK氏と相方のWTB氏の蒸風呂兄弟2人が、若い方が多いほぼ満員のサウナに🈵登場した😲

最初ここでお世話になっておりますと…ご挨拶し蒸風呂兄弟をよろしくと😃✌️
そして6セットを途中休憩を挟んで爆風を吹き嵐す🥵🔥~🔫👨
5セット目までは、2人が交互に入れ替わり長く一人ずつ爆風を浴びせられ熱いのなんの😵💦もうサウナは熱さで退室する方や下段に移動でカオスですよ😂
爆風が終わると🔚もう露天のととのい椅子は満席でした🈵💺😁

爆風の後は🥵5階に有るマッサージ機で日頃の疲れを癒す♒💺15分200円で安い💴⤵️しかもリストバントによる事後精算は✋助かります😆

そして午前1時に🌃MTK氏ソロで静寂のロウリュだ😍部屋を暗くして癒しの音楽を流す🎶熱々で静寂の中たっぷりと汗をかきました💦
露天ではMTK氏がクールスイング中🆒今日はハシゴサウナで効いた~目を瞑り風を感じて最高の気分です😌

深夜料金発生前の午前2時前に退館🏃~🏢フロントには💁蒸風呂兄弟のWTB氏が精算業務をしていました😁

サッパリして😌深夜の東名で帰りました🚙~良い気分です😊

Big Townさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

パワーアップ豚焼き🐷(にんにく)大ご飯セット

肉たっぷり🥩ニンニクたっぷりで大ご飯でバワーつけました💪