Big Town

2023.02.01

水曜サ活 サウナ飯

ゲスト熱波師に🌪️相模健康センターからのサウナの知り合い😁カックン屋が来るぞ😍
海老名市内だが🦐グーグルマップが📲横浜町田から厚木インター経由で誘導され20時に入館🏢🏃~

アウフグース前にレストランで🍴軽めに銀だこ監修のたこ焼きを食べる🐙カリカリの生地がウマイ~😋

アウフグースの前にサウナに入ると🚪サウナの温度は100℃を指して🌡️なかなか熱い🥵過去に来たときぬるいイメージがあったが熱いぞ🔥

21時前にアウフグースの整理券を配りだす🎟️凄い行列で整理券ははけた😁サウナに入りゲスト熱波師カックン屋が登場だ😍

自腹で購入したと言うヴィヒタを浸けた🎄アロマをロウリュすると🚰良い香りが充満する😌高速フラッグで撹拌し🏴‍☠️強烈な熱波を次々と繰り出され熱いぞ🔥

そして客をサウナの床に誘導してヴィヒタでバシバシ叩き始める😣💥💥💥ウィスキンクが始まる🎄
次々と客がバシバシ叩かれれ受けている様子は、まるで閉店した平塚の🎋グリーンサウナのヴィヒタロウリュみたいだ😍
そういえばカックン屋はグリーンサウナのロゴ入りシャツを着てたぞ👕
なかなか本格的で驚きだ😱❕やるなぁ👊

暫くしてから、おかわりのアウフグースをするのでサウナに入ると、サウナ内がウィスキンクの葉だらけで🌱店員さんが葉を拾って掃除が大変そうだ😂

おかわり熱波を受けて🥵楽しいアウフグースショーでした😊
そういえば、ここのマッサージ店長は👩大宮の温浴店舗でウィスキンクをしていたらしい🌱OYUGIWAでもやらないかなぁ😁

Big TownさんのOYUGIWA海老名のサ活写真

銀たこ監修たこ焼き🐙

外生地がパリパリだ😍中はとろとろの熱々でウマイ~😋

2023.02.03 01:00
Big Town Big Townさんに37ギフトントゥ

ありがとうございました😄Bigさんがいると一層気合いが入りますね😆またよろしくお願いします😄
2023.02.03 18:17
kakkunyaさんのコメントに返信

ありがとトントゥございます😆💕✨本格的ヴィヒタロウリュとウィルスで楽しかったですよ😊
2023.02.04 00:19
Big Townさんのコメントに返信

ウィルスはやってないです🤣