Big Town

2023.01.27

草加ラッコで深夜にやっている🌝サウナナイトが厚木で開催だ😲何と女湯でやるぞ😍
しかも今日は女性浴室工事で👷‍♂️男湯だけ営業のメンズデー状態で面白そうだ😁

草加ラッコからのSSK氏がロウリュを行う🚰サウナナイトは、18時の受付から先着20名だ😨
仕事が18時に終わり🔚東名を飛ばして19時少し前に到着🚙~
フロントで訪ねると💁まだ余裕が有りサウナナイト申し込みだ😆

19時から女湯解放なので💕館内着に着替え👘↔️👕女湯脱衣場で篭に衣装を入れてついに禁断の女湯に潜入😍
セルフロウリュが出来るのですね~🥄しかもサウナの温度は🌡️何と125℃😨何だこれは❗

先に男湯に戻り🏃~癒し系ポンちゃんの爆風ロウリュに参加だ😍静寂のロウリュと言っていたが何とロウリュウ姉妹と👧👩MTK氏も参戦し立て続けに🌪️爆風の波状攻撃〰️〰️💣効いた~🥵

客は男しか居ない😨空いている🈳大広間で飯を食べて🍴22時のサウナナイトへ🏃~

まずはSSK氏による🧔セッティングの🔧温度と湿度のサウナが🌡️気持ち良い汗と💦白樺の香りの🎄居心地良いサウナで汗をかいた🥵
その後MTK氏も参戦し👨SSK氏と爆風ロウリュだ🔫
そして危険なので⚠️バスタオルを体に巻き、ロウリュをしまくり🚰サウナを最高に激熱くする🔥なんだか凄いサウナのSSK劇場だ😂

新鮮に感じる女湯の浴室で、約80分のSSK劇場🧔デトックスウォーターや🍊味噌汁に菓子等🍘浴室に置かれて、サウナmiyazakiの様にフリーに食べながら😋限定人数で開催の落ちつくサウナナイトは🌝素晴らしく良かった~😆

そして午前2時まで女湯に入れるので💕浴室の相違を楽しむ😌ベビーベッドに👶露天の足湯も🦵有り面白い😃特に水風呂が冷たく🥶ブルーライトに照らされ良かった😆

翌朝9時までも館内に居れて☀️朝風呂も入れたが🛀明日も仕事なので清掃のお姉さんの勧めた👩草津一番風呂に入り♨️風呂の終わる午前2時過ぎに🌓退館です🚙~🏢

これだけのサービスで大満足🈵😃✨また開催されたら参加したいですよ😊

Big Townさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

シーフードカレー🍛

ニンニクをトッピング💪ウマイ~😋