Big Town

2023.01.24

草加ラッコからの伝説の熱波師😲SSK氏の🧔出張爆風ロウリュに参加だ✈️東名を飛ばして19時に入館🏢🚙~

寒い月曜日夜だが🥶ロウリュ開始前は並んでますね~少し出遅れ😨サウナ待ちの列に並びました😁
順番が来てサウナに入ると🚪何故か⁉️満員のタワーサウナに🈵他の温浴施設では人気の💕最上段がポッツリと1つ空いてました😲

ロウリュ中も🌪️満員で🈵サウナに入った方は、青ざめた表情で😨空いている最上段に座るが、下段が空くとすかさず下に移動する⤵️他の温浴施設と違う移動が起こる😁

熱々の4セット目は🔥SSK氏が如雨露や🫖バケツで🪣大量の水をロウリュすると🚰ヤバいと言って😱💧皆さん慌てて出口に殺到するカオスっぷりだ🚪🏃~😂

最後は水風呂に⛲安堵の表情で浸かっている方々に😌容赦ない😍たらいに、いっぱいの氷水の雨や☔ブロワースプラッシユで💦皆さん大騒ぎですよ~楽しかった😁

明日は仕事が休みなので😁健康センターでノンビリ過ごす😁

月曜日はMTK氏の👨深夜ロウリュが無いので😨飯を食べた後は🍴5階のコインマッサージ機で疲れを癒し♒💺♒地下のカラオケルームで一人カラオケしたり🎤😆🎵休憩場の💺リクライナーでテレビを見ながらマッタリし📺至福の時間を健康センターで過ごす😌

午前1時過ぎにミッドナイトサウナへ🌙月曜深夜だから🌝サウナはガラガラで🈳お正月延長戦は終わったが🎍🔚100℃と熱かった🥵ダンディーは居なかったが🎩何故かサウナは高湿度で💧熱かった😵💦

頭を預けられる椅子に座って💺外気浴が最高ですよ🍃
そして薬湯で温まり🍂午前2時の10分前に退館です🚙~🏢✨

月曜夜はサウナも館内も空いていて🈳最高ですよ~癒されました😊

Big Townさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

シーフードカレー🍛サンマー麺🍜

爆風ロウリュの後は🥵ガッツリカレー🍛そしてハーフサイズのラーメン🍜ちょうどよい😋