Big Town

2023.01.22

仕事から帰り一眠りしたら😪💤💤23時だ😨
何処に行くか考えた所🤔耐久ロウリュで何と深夜に爆風が有るぞ😍しかもお正月延長戦で🎍水風呂も冷たいぞ😍東名を飛ばして24時半に入館する🏢🚙~

フロントは💁土曜の夜で🌝帰宅の方々で混雑している中、茶色のベストの店員さんに「今日は遅いですね~」と言われてしまう😂本来なら私も帰る時刻だ😁

午前1時のロウリュが凄い人だ😨何とサウナ待ちの列がカランの方まで🚰並んでいる😁まるでロウリュウ姉妹やSSKロウリュ並みの混雑で😨5分前に並んだが出遅れた😣

熱波師は🔥MTK氏とわたなべさんのユニット蒸風呂兄弟が🧔👨入れ代わり次々と爆風とロウリュを行い🚰熱々にして🔥次々と列を裁き🏃~出る者入る者でなかなかのカオスっぷりだ😁MTK氏のSが炸裂し⚡B地区を爆風で集中放火され熱いですよ😵💦水風呂が気持ち良かった~😆
ただこれだけ人が入れ代わると🏃~サウナの温度計は🌡️90℃まで落ちてました😂

浴室も人でいっぱいだったが🛀どんどん人が居なくなる🏃~
深夜料金発生時刻する👛⤴️午前2時のロウリュは🌝蒸風呂兄弟だ👨🧔
何と参加者は5~7人😍静寂のロウリュでうちわで扇いでもらい汗をかいて🥵露天の外気浴が最高ですよ😌椅子に座っていると💺MTK氏がうちわでクールスイングと🆒足元に🦵お湯をかけてくれこれが気持ち良い😄

小腹が減ったのて、館内着に着替えて👘フロントに行くと💁おにぎりと🍙唐揚げに🐓漬物の🥕朝弁と、カップ麺を購入し🍜これがまた不思議とウマイ😋

午前3時のロウリュも🌚蒸風呂兄弟の👨🧔静寂ロウリュで、熱々にして🔥うちわで扇いでもらいたっぷりと汗をかいた😵💦参加者は3~5人だったがサウナハットを被った方も居ましたよ👲

そして人が少ない静かな浴室で風呂やサウナを楽しむ😃♨️🎶
相模健康センターが深夜営業していた4年以上前に🌃誰も居ないガラガラの浴室でサウナや水風呂を楽しんだ事を思い出しますよ😌

本当に深夜は人が少なくて、快適に過ごせます😄

人が減ってサウナの温度も上がり🌡️⤴️何と110℃だ😨サウナマットを交換した浴室清掃の方が、マットが水を吸い熱くて🔥触われず交換するのに苦労してました😁
水風呂も14℃まで下がり❄️最高のコンディションてすよ😃

もう少しノンビリしたかったが、明日も仕事で😨午前4時に退館です🚙~🏢🌜

深夜料金1400円が発生しましたが💸遅い時間の爆風ロウリュに🌪️熱いサウナで🔥静かな環境で最高のサウナでした😊

Big Townさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

朝弁🍙

フロントで販売のおにぎりと🍙唐揚げのセット😁カップ麺と一緒に食べ美味しいです😋