Big Town

2023.01.18

水曜サ活 サウナ飯

富士市のサウナ鷹の湯からの🦅はじこサウナだ😄新東名を走り19時半に入館する🏢🚙~

LINEクーポン📲ニフティ温泉の♨️受賞感謝記念で🎊1100円で入館だ😍おめでとうございます🎉何でも飯の部門ては🍴静岡県第1位とか😍

相変わらず全身を隈無く熱くする96℃のサウナは効きますよ🥵ハシゴサウナするとわかりますが温度が高くても🌡️⤴️少し重い熱さなので汗が出まくりです😵💦

そして全身火照った身体を富士天然水の水風呂が🗻包み込むように冷やされ気持ち良すぎる~😆

1時間ほどサウナと水風呂を繰り返して🔁最後には、サウナの後にかけ湯だけして🥄露天のコールマンのインフィニティチェアーを倒し💺⤵️身体から湯気を出す外気浴が頭がグルングルンして🌀最高です😌

サウナの後の楽しみは😍居酒屋の様な落ちつきある食事処で🏮あぐらをかいて飯てすよ🍴そして食事もウマイ~😋博多辛もつ鍋を頂きました🍲

腹いっぱいになったら🍴🈵😍休憩場のリクライニングシートシートで💺毛布にくるまりテレビをみながら📺マッタリと至福の時間ですよ😪💤💤

午前1時に🕐再び浴室でミッドナイトサウナだ🌛浴室は殆んど人が居なくて貸し切りみたい😁サウナと水風呂を自分の好きな位置でノンビリ入り最高気分😄

最高湯で温まり🛀午前1時半に退館し、静かな御殿場の街を後にしました🚙~

サウナも水風呂も飯も良くて、本当に癒されました😆また来ますよ😊

Big Townさんのスパリゾート オアシス御殿場のサ活写真

博多辛もつ鍋🍲

もつの食感とキャベツなど野菜たっぷりの鍋が🍲ご飯と非常に合います😋