Big Town

2023.01.17

草加ラッコからの伝説の熱波師😲SSK氏出張爆風ロウリュに✈️参戦だ😍19時に入館する🏢🚙~

サウナに入って見ると何と❗106℃を指しているぞ🌡️正月延長戦で🎍設定を上げている😨今日はあえて熱々の第1セットを避けて2セット目から突入する🚪🏃~

予想通りSSK氏の第1セットで焼かれた男達が次々とサウナから出てきて、水風呂で⛲安堵の表情を浮かべるぞ😌

今日は比較的空いていて🈳しかも熱々なので🔥回転が凄いですよ😂2セット3セットと😍熱々の4セット前に水風呂で冷却だ⛲

だが…😨SSK氏の今度厚木で開催するサウナナイトに🌜行く人❔と🙋挙手を求めるが誰も挙げず😨SSK怒りのロウリュ攻撃で🚰サウナは激熱々になり人が居なくなった😁

最後はSSK氏のお気に入りらしい🧔小田和正の様な曲を延々とかけながら🎶~ストーンに🔥エアで勝手に水が飛ぶ霧吹きや🌁如雨露で少しずつ水をかけ🫖ずっ~と熱々蒸気が降り注ぎ🌫️少しづつ人が消える🚶~
最後はSSK氏の警告の後に⚠️お決まりのバケツによるバシャかけで🪣一気に人が消えました🏃~
恐るべし正月延長戦🎍SSKロウリュだ😂

爆風ロウリュで汗をかいて🥵大広間で偶然偶然のサウナーさん達と駄話をしたがら💋~ガッツリシーフードカレーと🍛醤油ラーメンを🍜頂きました😋

明日は仕事が休みなので😍リクライニングシートで💺テレビを見ながらマッタリ過ごして📺心地良い☺️

午前1時に🌛更に人が減ったサウナで106℃の熱いサウナで汗をかく😵💦これだけ熱いと呼吸をするのに鼻腔が👃痛いですよ😵💥
そして14℃まで下がった水風呂が気持ち良すぎる~😆

草津の湯と薬湯に浸かり🍂深夜料金発生前に退館です😁

いや~熱かったけど楽しかったですよ😊
また来ます😄

Big Townさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

シーフードカレー🐟🍛

イカなど🦑具が多くてウマイ~😋