Big Town

2023.01.11

水曜サ活 サウナ飯

久しぶりにオアシスの水風呂が恋しくなり💕御殿場へ🗻🚙~東名が渋滞で箱根を越えて⛰️18時半に入館する🏢🏃~

LINEの新年のクーポンで大吉が出て半額だ🎯750円で入れた😍
今日は平日だが特に空いていた🈳この時間でも適度に人が居るが少なくて最上段でも座れて、テレビのお笑い番組を見ながら📺快適に汗をかきました😵💦

そして天然地下水の水風呂は🗻14℃とキンキンに冷えてますよ~❄️
サウナで全身隈無く熱くなった身体を🥵冷たくてまろやかな水風呂が包みこんでくれて気持ち良すぎる~😆

さすがに御殿場の夜は寒く🥶水風呂とサウナを繰り返し🔁最後のセットでサウナから出て🏃~🚪かけ湯をしてから露天のインフィニティチェアーをフルに倒して💺身体から湯気を出しながらの外気浴が最高てす😌

90分程サウナと🔥広い風呂を楽しんで😃♨️🎶居酒屋の様な食事処で食事です🏮
ここも空いていたので🈳少し凝ったメニューの豚しゃぶを注文だ🐷
店員の女の子が👩鍋と🍲肉を持ってきて🥩しゃぶしゃぶとウマイ~😋野菜もたくさんありました🥬

サウナと運転の疲れで🚗⚡休憩場でテレビを見ながら📺毛布にくるまりマッタリ過ごす💺いつの間にが心地よくて落ちてしまう😪💤💤至福のひとときです😁

午前1時少し前に目が覚めて👁️ミッドナイトサウナだ😍
誰も居ない静かな浴室で軽めに汗をかいて😵💦水風呂と風呂に浸かりサッパリ😆

いや~生き返りました💪お酢を飲んで午前1時半に退館し、静かな御殿場の街を後にノンビリと東名で帰宅🏠🚗💨

最高のサウナと水風呂に飯と🍚オッサンには正にオアシスですよ…🌴ここは~✨また来ます😊

Big Townさんのスパリゾート オアシス御殿場のサ活写真

国産豚しゃぶ🐷

肉と🥩野菜がたっぷり🥬鍋に出汁を浸けてウマイ~😋