【閉店】湯乃泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
明日から仕事なので😨健康センターで鋭気を養いにやって来ました🚙~
19時に入館🏢🏃フロントにロウリュウ姉妹のきょうちゃんと👩偶然偶然で新年のご挨拶だ🎍
19時の爆風ロウリュは何とはるちゃんの他にロウリュ姉妹と3姉妹登場だ😍
人が多くて凄い行列だが🚪🚶🚶🚶3姉妹は次々と爆風を吹き嵐し🌀どんどん列が進む😁
サウナは3姉妹が交互に爆風を放って人が熱くて出たり入ったりと凄いカオスだ😁
最後は、はるちゃんのカウントロウリュだが👏手拍子の間も前方からロウリュウ姉妹が👩👧メガブロワーを放って🌪️ロウリュをするから🚰熱過ぎて手が痛くて✋💥手拍子出来ません😂
ロウリュの後は大広間で🍴偶然偶然のサウナーさんと飯を頂く🙏正月メニューからチキンカツカツカツカレーが凄いボリュームだ🍗肉が柔らかくウマイ~😋
そして休館場のリクライニングシートで💺お笑い番組を見ながら📺マッタリ過ごしてのんびりくつろぎタイム😌
24時から深夜の帝王になりつつある🌃MTK氏の爆風ロウリュに参加だ😃何でもMTK氏はブロワーを持つと女王様になるらしく🦸🏻♀️次々と爆風を放ち🌀サウナのあちらこちらから「あ゙ぁ~」っと悲鳴が響き渡り💋~MTK氏は満足そうだ😁
そして午前1時の✨静寂のロウリュは若い方で満員のサウナに🈵如雨露でドハドハ水をストーブにかける🫖熱い熱いとうめき声が響きどんどん人が下りて行きました😁
いや~効きましたよ🥵
午前1時半に退館🏃~🏢寒い日が続きますが🥶明日からの鋭気をもらいました😊