Big Town

2022.11.23

水曜サ活 サウナ飯

九州からの旅から✈️羽田空港に着いたのが21時🕘折角都内大田区に居て車で空港に来たのて🅿️もうひと汗をかきに22時に入館する🏢🚙~

知らない土地をレンタカーで走り🚙~満席の🈵💺窮屈な飛行機に乗って疲れが有る😰落ちつきある好きなサウナで少しノンビリしてリフレッシュに来ました😍

入館してすぐにレストランに向かい🍴レッドブルを配合のブルポと🥤ガーデンサウナ名物のワイルドカットハラミステーキ200gで腹ごしらえだ😍歯ごたえ有るたっぷりの肉に🥩ニンニクたっぷりでご飯が進みますよ🍚

満腹になり浴室へ🛀デカイ風呂は爽快ですね~😃明日は祝日だからか🎌セルフロウリュサウナは🚰若い方でいっぱいでサウナハットを被った方も多い👲
テレビの無い📺サウナ室は🔥人が多くても皆さん静かで、瞑想出来る🧘
九州で入った宮崎や鹿児島の旅のサウナを思い出し🙄汗をかく💧
雰囲気も落ちつき有り、アロマの良い香りのする適度に湿度有るサウナは本当に良い🥵

最後のセットは、大きなドライサウナへ🔥何と私1人だけだ😁湿度有るサウナが💧人気有るのがわかります😄

サウナの後は😵💦リクライニングシートで💺テレビを見ながら📺休憩がリラックス出来て癒されます😌

午前2時に再び浴室にミッドナイトサウナへ🌃
明日は休みとはいえ🎌ロウリュサウナは人が7~8人居て驚き😱❕オールナイト営業が減った上、深夜料金の無い時間制が人を集めているのですかね🌙😄

退館時も入館する方や、普段ガラガラの休憩場所のリクライニングも💺人がそこそこ居ました😁人気ですね~😃

私もリカバリー出来ました💪また来ますよ😊

Big Townさんのガーデンサウナ蒲田 (カプセルイン蒲田)のサ活写真

ワイルドカットハラミステーキ200g🥩&ブルポ🥤

肉がたくさんで驚き😱❕ニンニクもたっぷりで美味しい😋