Big Town

2022.11.16

水曜サ活 サウナ飯

仕事か終わり🔚明日は休みだ😍海老名の職場から🦐綾瀬スマートインターから東名に乗り御殿場へ🗻20時に入館する🏢🚙~

東名の集中工事で🚧最近渋滞が続くので🚗🚗🚗⚡静岡方面は敬遠していたが😣さすがに1月来ないと恋しくなる😂今日は朝からオアシスに行くことを決めていた😍

平日火曜日夜でサウナは空いている🈳95℃の適度に湿度の保たれた💧サウナで体の真まで温める🔥熱い…テレビのバラエティー番組を視ながら📺熱さに耐える🥵

そして極上の地下天然水水風呂が⛲火照った身体を包み込む様に冷やしてくれて❄️チョー気持ち良いですよ~😆至福の時。

サウナ↔️水風呂を1時間程楽しみ、最後のセットはかけ湯だけしてから、露天に有るコールマンのインフィニティチェアをフルリクライニングし💺御殿場の爽やかな夜風の外気浴が🍃最高ですよ~👼

21時過ぎに、居酒屋の様な🏮雰囲気の落ち着き有る食事処で、おったまげ~サイズのメガオロポと🥤館内はクリスマスの音楽が流れているが🎶サンマに🐟舞茸天ぷら🍄の秋の味覚定食で今年の初サンマがウマイ~😋

満腹になり、休憩場のリクライニングシートで💺テレビを視ながら📺毛布にくるまり一休み😪館内は空いていたので快適ですよ😌

午前1時に起きて、静かな浴室でミッドナイトサウナでもうひと汗をかいて😵💦退館🚙~🏢

静かな御殿場の街を後にし🗻名残惜しいが東名で帰宅🏠🚗💨
気分爽快で楽しかった😆また来ますよ😊

Big Townさんのスパリゾート オアシス御殿場のサ活写真

秋の味覚定食🍁

サンマの塩焼き🐟舞茸天ぷら🍄と秋の味覚を満喫😋ご飯が進みました🍚