Big Town

2022.10.13

何処に行くか考えていた所🤔平日無料熱波が有るぞ😍仕事が終わり🔚雨の鶴見へ☂️19時半に入館🏢🚙~

まずは20時の熱波に参戦だ😍席の確保が保証されていない無料熱波は🆓サウナに入るタイミングが難しいが🙄浴室は比較的空いている😃
ただ数名サウナの扉の🚪前に座っている方々は熱波待ちと分かりますね😁

熱波師は、熱ッスル大野と💪何故がハチ🐝と言ってハチの着ぐるみを着たサツマイモ博士の🍠天谷の2人だ😍

女湯で使う熱波の器を持ってきて、今日は無料熱波で🆓熱波甲子園の開催と⚾サントリーハチミツレモンを🍋沢山売る温浴施設になる❗と言って3本買うと1本オマケとサウナで話始る💋~

熱波の器にロウリュをして🚰大野は煩悩の数108波を扇ぐ🌀
だが天谷は何とサウナで🔥ハチの着ぐるみ衣装の羽を使い🐝羽ッパと言って💋羽の僅かな風を感じてくださいと😲扉付近の客に🚪着ぐるみをフリフリし、大きなお尻を客に向けて羽ッパ108波が間抜けで面白のなんの😂

21時の熱波も🔥同様に大野と天谷の着ぐるみ熱波だ😁ただ今度は熱波の器が熱くなるように強化された💪キングクリムゾンで物凄い飛沫と蒸気で熱く楽しく汗をかいた😂

22時から癒し処ケアケアの歌う整体師🎤大西一郎のマッサージ40分で👇日頃の疲れを癒しサッパリです😆

再入浴でもうひと温まり😌オマケのハチミツレモンを買って退館です🚙~🏢
平日熱波とマッサージで👇久しぶりのフロクニを満喫しました😊

Big Townさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

手桶つけ麺

熱波の合間で軽めにラー油と七味唐辛子をトッピングした🌶️ピリッとスタミナつきますよ💪

Big Town Big Townさんに37ギフトントゥ

はちみつ兄弟熱波andはちみつレモン大量購入ありがとうございました😊😊大御礼温冷!!!