Big Town

2022.10.07

仕事が休みで😁夕方から🌇健康ランドを満喫に17時半に入館🏢🚙~

玄関前の送迎バスは🚌相模健康センター号でたまにエンジンをかける為か本厚木行で走っていた😄私の相模健康センターのサ活数は128でこの投稿で並ぶと思う…我ながらよく行きました😌

昼間は40分程の道程だが、東名が事故で大渋滞🚗🚗🚗⚡雨の☔R246を1時間走り何とかビンゴ大会前に到着し、受付で💁ビンゴカード15枚購入だ😃

雨の連休前たが🎌大広間には普段の年配者のビンゴ猛者の他👵普段見かけない若い方々も多数いて😲大広間は人で一杯だ😄

その厳しい環境の中で、何と❗無料券と🆓米2kgをGETだ🎯今日は元を取りました😁

ビンゴ大会が終わると、はるちゃんの爆風ロウリュに丁度良い😃今日は混んでいてスタートを出遅れ並んでまつ😨

はるちゃんは👧今日は気合い入ってましたね~💪運動会に流れる曲のメロディーを流して🎶昔徒競走が速かった頃を思い出す🏃~

今日からストーブの石を変えたり、メガブロワーが止まったりして🔫うまくいかなくてもペラペラ喋りまくり💋~そしてまぁよく水をかけまくり🚰
ストーブを見つめて👀〰️💓真面目な顔をして石の調子を眺めて考えてたり🤔裸の男性客のいる席に座わり熱さを感じてたり🔥今日のはるちゃんはシリアスでしたね~😂

明日からロウリュウ姉妹の👩👧さっちゃんの代打だからか❔一生懸命熱さの探求をしていました😊

Big Townさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

チャーハン

爆風ロウリュ前に🔥ビンゴをやりながら頂きました🍴🙏