湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
草加ラッコからの伝説の熱波師😲皆さんと一緒にととのいを考える🤔SSK氏の出張ロウリュだ✈️19時に入館🏢🚙~
お盆休みの方が多いからか⁉️いつもの月曜日より浴室は混んでいて😨サウナの周りは人でいっぱいだ🈵
SSK氏が早速と登場😍満員のサウナで謎のSSKクイズが始まる😃
1犬はわんわん🐶2猫はニャーニャー🐱3カラスはカーカー🕊️4金魚は❔😲こんな問題正答は有るわけ無く😁当然誰も答られず😨4番目だからか?ラドル4杯ストーンにアロマをかけて爆風を放つ😂4杯も熱いぞ~🔥
次のクイズは、幼稚園の先生と👩園児が👦水溜まりに遭遇し渡れ無いのは❔と言う昭和に流行った古典なぞなぞだ😂若い人はわからない人が多かったようだ🤷♂️
最後は、じわじわアロマ水をかけながら🥄SSK氏の好きな歌と言って💕プリプリの世界で一番熱い夏を流して🎶最後はお約束の寸胴ごとアロマをかけて🚰サウナは正に熱い夏ですよ🥵
そして水風呂には氷が降り🧊⤵️水飛沫が飛んで⛲皆さん大騒ぎ😂楽しかった~😁
大広間に向かい🏃偶然偶然のサウナーさん達とサ話をしながら💋飯を食べて😋楽しい時間だ😄
飯の後は🍴マッサージ機30分と👇リクライニングシートで💺テレビを見ながら📺マッタリ過ごしす😌
午前24時半にミッドナイトサウナへ🌝102℃に上がった🌡️熱いサウナで汗をかいて😵💦この時期の露天の夜風は🍃温かくてアディロンダックの椅子に背中か着きそうな程気持ち良い😆
明日も仕事なので😨根を剥がし🌲更新したばかりの🆕玄関前の20000万件サ活ボードを眺める📝私の中で厚木ラッコは今2番目にサ活を書いた施設たが📲1番目は閉店しているので😭いずれは抜かれるのも時間ですな~😌
午前1時に退館です🌙
今日も楽しく過ごせました😊