Big Town

2022.08.13

台風が関東を直撃の中🌀大雨で対向車線からの水しぶきが飛んで来る☔恐怖の😓東名を走り18時に入館🏢🚙~
先月ビンゴでゲットした無料入館券で🆓入館た😁

入口では、いつも来る春日井よしの では無くて😲愛媛の和菓子屋が店舗を出して土産用に📦みたらし団子を購入する🍡後で食べますよ🤤

台風接近で🌀空いていると読んだが🤔館内はそこそこ人が多く😨さすがお盆期間だ😅
ただ浴室は🛀洗い場も浴槽もそれほど混雑は無くてサウナも半分程の入りだ😃102℃の湿度有る💧サウナで汗をかく😵💦

19時半に🕢メインイベントの爆風ロウリュウだ❗久しぶりのロウリュウ姉妹の殺ちゃんと👩助っ人でやって来た😄はるちゃんの👧珍しいコンビだ😍

ちょうど定員程で爆風ロウリュウが始まる🔥SSK氏やはるちゃんソロなど平日の爆風はたまに行くがロウリュウ姉妹は久しぶりだ😍ワクワクするぞ😃

ドSの殺っちゃんが爆風を放つと
🔥~🔫👩何と❗手を上げて👐爆風を浴びて「ウォーッ」と雄叫びを💕上げ喜んでいるM男が多くて笑ってしまう😂
続いて、はるちゃんが登場し👧同様に爆風を放つと熱いながらも🥵喜んでいて楽しそうだ😂

インターバルを挟み、後半戦は二人がかりで👩👧ラドルを使わず🥄❌豪快に容器ごとジンジャーの⛩️アロマをストーンにかけ🚰大量の熱い蒸気をメガブロワーで撹拌され🌫️熱いの何の…🥵
そこからM男を含む男達に👨2人がかりでブロワーでB地区を次々と焼いて🔥雄叫びが聞こえる💕凄い光景だ❗楽しかった😂土曜は独特の雰囲気が有りますね~😂

爆風の後は🥵偶然偶然のサウナーさん達と大広間で飯を食べながら🍴駄話が楽しい💋~
台風が来ているので🌀コロッケを頼んでいる方が多いですが⁉️はるちゃんの👧爆風をうけたので🥵台風はる巻きを注文です…🥶

飯の後はマッサージ機でこりをほぐし👇休憩室のリクライニングシートで小休憩💺
さすがお盆休みで休憩室は満員に近いですよ🈵

24時過ぎに🌙もうひと汗をかきに浴室に行くと🛀台風も去り混んでいましたね~😅サウナも10人程いて驚きです😱❕

私は残念ですが明日は仕事で😨新柄のラッコMOKUを購入して、午前1時に退館🚙~🏢
健康センターを楽しく満喫しました😊

Big Townさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

パワーアップ豚焼き🐷(にんにく)大ご飯セット

爆風で焼かれ🥵ガッツリと食べて😋HPを回復しました😁