Big Town

2022.07.16

夏休み直前❗熱波増回だ😍仕事が終わり🔚20時半に入館する🏢🚙~

まず21時の熱波は🕘サウナは俺の戦いS水さんと若いバイト風のTNIさんの親子程👨‍👦年の離れたコンビだ😲

満員のサウナで🈵S水さんが若いTNIさんに👨「今日のアロマは何ですか❔」問いかけると、TNIさんは「いちょうの香りですよ」するとS水さんは伊調馨と🤼‍♀️オヤジギャグを発する😨
TNIさんも若い方中心のサウナの客もこのやり取りにフリーズし🥶サウナが一気に寒くなりました😂…いや一部のオッサン客は受けてましたよ😁
1人5波を3順し🌀たっぷりと汗をかきました😵💦

21時半のイズネスを受けて🌋レストランで🍴サ飯はジメジメした披露感有る暑い日にもってこいの😍にんにくスタミナカレーと🍛レッドブル&ポカリスエット配合したブルポは🥤本当に力が沸きますよ💪

そしてサウナイキタイメンバーシップの特典でハーフかき氷を無料で🆓頂きました🍧シロップが複数有り自身でかけるのて🥄5種類程配合したオリジナル氷を頂きました😋

そして23時の熱波は満天熱波師チャンピオン🏆O俣さんが、暇そうにしていたからとバイトのSI藤さんを引き連れ登場だ👨‍🎓サウナが満員で🈵少しボヤクが💋今日は違った😲

O俣さんは、バイトのSI藤さんを👨‍🎓オマタチルドレンと言って💋~扇ぐのが遅いとか、席が空いたから8人連れて来いとか😁俺は熱波が終わったら帰るが🚗💨締め作業頑張ってね~等まぁディスること😂SI藤さん少しブツブツ言っていたが…O俣パワーには敵わない😂笑わせてもらいましたよ😁
ガンガンアロマ水を入れて🚰全員に4順やってどんどん人が入れ替わり🏃~🚪カオス状態の楽しく熱い🥵熱波だ😂
SI藤さん少しお疲れ気味で😰O俣さんは意気揚々とサウナを去って行きましたよ😁

熱波の後はイズネスの発動に合わせて🌋サウナに入り最後の24時半のイズネスまでノンビリ閉店まで、サウナと🔥ミント水風呂を🌱楽しみました⛲今日の日替り湯はスカイミントで🌱ミント尽くしで清涼感合って最高でした😌

この時期の夜は🌜外気浴が最高で🍃病み付きになりそうな程爽快ですよ😊

来月もイベントカレンダーには📅お盆明けに熱波増回が有りますね😍楽しみです😁

Big Townさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

にんにくスタミナカレー🍛ブルポ

暑い夏には☀️熱いサウナで汗をかいて😵💦スタミナ有るにんにくでパワーをつけました💪