Big Town

2022.06.28

開湯17周年🎊ゲスト熱波イベント🔥今日は昨年閉店した😭JNファミリー相模原支配人で👔現湯花楽秦野店長の弥勒院(みろくいん)大輔さんだ👩‍🦲余談だが満天サウナの最上段横にある温度計は🌡️JNファミリーで使っていた物だ😌

17時半に入館🏢🚙~今回の満天のゲスト熱波は5人目だが、今回は18、19、20時回を全部受けますよ😁
有料熱波開始時は👛参加者貸し切り状態なので、のんびり時間迄待てるのは良い😍ただ入場は当日の受付順だ💁だが、意外にも最上段から埋まるわけでは無い😅

入場が終わると弥勒院さんか登場👩‍🦲梅雨明けで☔夏本番になり☀️サウナに夏の明るいノリノリの💃音楽を流す💿🎶マイルドイズネスにアロマをかけて🚰ストロングイズネス発動🌋大量の激熱い蒸気を🌫️大きなタオルで豪快に撹拌して🌀熱々の状態で、最上段からタオルを肩越しから放つランバージャックは(JN式熱波)マットが捲れる程の強烈な熱波で、まるで柔道の投げ技の様だ🥋

2機のイズネスの熱蒸気でも🌋熱いのにそこから強烈な熱波でアツ~とうめき声が飛び💋それを聞くのか👂弥勒院さんは楽しいとか😂
それを1人3波を3セット行い🥵イベントの後はすぐさま水風呂やととのい椅子の参加者にクールスイングと🆒まぁ凄い体力の熱波師さんですよ😁

JN閉館後、弥勒院さんが👩‍🦲湯花楽秦野店長になり👔今でも高速代片道1000円かけても💸タイミングが合えば秦野に行って🚙~弥勒院さんの熱波を受けたり🌪️熱波イベントも参加します❗来月は満天の熱波師さんも湯花楽で扇ぐそうです😍

今月は開湯17年イベントが多くて😍10回通ったので、3年ぶり位に満天プレミアムパスポートをゲットしました😄特典満載ですが、サウナイベント向けの特典も何か欲しいですね😁

Big Townさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真
Big Townさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

にんにくスタミナカレー🍛ブルポ

暑い日と☀️熱々熱波の後は🥵スタミナ満点の飯でスタミナをつけました💪