Big Town

2022.06.28

皆さんと一緒に、ととのいを創造する伝説の熱波師😲草加ラッコからSSK氏の出張ロウリュウだ✈️東名を飛ばして18時半に入館する🏢🚙~

テレビ番組マツコの知らない世界の📺サウナ特集で、人気熱波師で登場し✨プロレスラーに💪メガブロワーを炸裂🔫人気上昇だ⤴️月曜日夜だが🌃お客さんも多かった😄

例年よりかなり早い梅雨明けで、今日も凄い暑さだ☀️外気温が高いからか、サウナは102℃を指して🌡️湿度の有る重い熱さだ😅

先週は、第1波でサウナの客の大半が消えてしまい😨それではよろしく無いと言ってSSK氏は🧔ロウリュ開始前にサウナの扉を開けて🚪ブロワーでかなり入念に換気する🌀

サウナの温度が🌡️2℃程下がり⤵️爆風ロウリュを開始だ❗しかも今日は布団がぶっ飛んだなど、昭和のオヤジギャグを連発し💋~一部の年配客だけウケて🤣若い方は寒そうにしているのも🥶クール作戦🆒なのだろうか⁉️😁

ラドルでアロマ水を🥄ロウリュして熱い蒸気がゆっくりと落ちてきて🌫️心地良い熱さだ😅先週程退室者は少なくて皆さんロウリュウを楽しんでいる🥵

だが…最後の最後のセットで、サウナにゴジラの恐怖感ある音楽を流し💿🎶曲が絶頂に達した時😨ついに寸胴をひっくり返し🥣⤵️物凄い蒸気が立ち込め🌫️サウナは激熱い😵💦
数名の猛者に爆風を放つ🔥ただこの時は人の出入りが激しく92℃程と🌡️温度が下がりそれほど退室者も無くで、計算された心地良い熱さだ😂

そして水風呂に皆さん浸かり⛲氷が降り🧊⤵️水渋木を浴びて楽しく汗をかいた😂

汗をかいた後は💦偶然偶然のサウナーさんと大広間で🍴駄話をしながら飯を食べ🍚楽しく時間😄
そしてマッサージ機で凝りを解して👇休憩室のリクライニングシートで💺お笑い番組を見て📺健康センターを満喫😌

午前1時に再度浴室に向かい🛀ミッドナイトサウナだ🌜月曜日深夜は人が少なく😍しかもサウナは熱くて🥵水風呂は冷えて🥶最高のコンディションです😆

深夜料金発生する前の💸午前2時少し前に退館🚙~🏢楽しく過ごせました😊

Big Townさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

パワーアップ豚焼き🐷(にんにく)大ご飯セット

暑い日を乗り切るには☀️サウナと🥵肉たっぷりの🥩ご飯を食べスタミナをつけました💪