Big Town

2022.06.16

OYUGIWAアウフグース祭だ🏮今日は元JNファミリー相模原の弥勒院支配人だ😍
東名と圏央道を走り19時に入館する🏢🚙~圏央道の海老名インターからアクセスがわりと良いですね😃

20時に受付前で💁整理券配布前にまずはレストランで腹ごしらえだ🍴多彩なメニューから悩んだあげく🤔これからアウフを受けるので🌪️軽めに焼きチーズカレーと🍛コーラを頂く😁トロリとチーズが糸を引いて美味しい😋

ここは漫画本など沢山あるが📚シダ支配人の長年のコレクションの温浴施設のリーフレット(パンフレット)が沢山有り閲覧できる😍閉店や改名した物も有り非常に貴重だ❗
そしてJNファミリーの館内着や👘JNにあったカエルの石像に🐸忍者巻きのポップも展示されてシダさんの温浴施設愛が💕素晴らしいですよ😍

21時のアウフグースは弥勒院さんが、満員に積めたサウナで🈵ソロで登場👩‍🦲
サ道などサウナに関わる曲を流して🎶JNでよく使っていた熱波や(ジンジャー)ベリーのアロマを🍇ikiに入れて🚰大きなフラッグで撹拌の蒸気が🌫️どーんと来ますね~🥵そして満員御礼のサウナに1人でJN式熱波を放ち🔥≡3熱かった~😵💦
弥勒院さんも💪1人で大多数の人を扇いで体力有りますよ😅

その後OYUGIWAの若手熱波師小林さんが登場😲パン~と💥軽快な音がなるシダネスを炸裂だ🥵この前は湯花楽秦野で熱波師体験に参加するほどのサウナ好きで将来が楽しみですね😃

30分程2人で交互に扇いで🌀効いた~🥵熱波をたくさん浴びて水風呂が最高に気持ち良かった~😆

明日も仕事が早いので☀️22時過ぎに退館だ🚙~🏢
また楽しいサウナイベントをお願いします🙇⤵️😊

Big TownさんのOYUGIWA海老名のサ活写真

焼きチーズカレー🍛

グツグツ煮たって出て来ました🔥熱々でチーズがトロリと美味しい😋

2022.06.17 00:14
Big Townさんこんばんは。今日は楽しかったですね。今週月曜湯花楽と本日OYUGIWAでご一緒してたようです。食事処でもニアミスしてたかも。フロントでせいさんの横にいたのが私です。また偶然しましたら宜しくお願いします。