Big Town

2022.05.28

久しぶりに来ました😍西武ドームで🏟️セ・パ交流戦が有り⚾横浜の自宅からの帰路に立ち寄りです😁

ここの前にも銭湯サウナにも寄ったので🛀24時の入館🏢🚙~まずは腹ごしらえでフードコートで🍴とんこつ醤油ラーメンと餃子を頂く😋この時間にガッツリ飯を食べられるのは嬉しいですね😄

浴室に入って驚き😱❕改装されてますよ😍特に露天がお洒落になりましたね✨
銭湯サウナの水風呂もそうでしたが、この辺りは武蔵野台地で水が良いみたいですね😄

オートロウリュの🚰サウナで汗をかいて😵💦特に最上段の温度計は🌡️105℃を指して熱々蒸気で汗だくですよ😵💦

そして、炭酸水風呂は13℃となかなか冷たく🥶炭酸も濃いてすね~😆

最近湯乃泉のチンピリ薬湯で🍂マタンキが痺れなくなりましたが😣この水風呂は全身痺れて凄いの何の😂特にマタンキは痛いレベルですよ😵💥炭酸水風呂が大きいのに他の方は小さな17℃の水風呂に密集😃炭酸水風呂は空いていて気持ち良いなぁ~😆

新たに水風呂近くにクラッシュアイスが落ちる装置もついて❄️凄いなぁ~😆タオルに氷を巻いて頭に乗せて最高~💕水風呂好きにはたまりません😍

水風呂で身体を冷やして🐧内湯の炭酸泉の頭と背中を預けられる湯が🛌37℃のぬるま湯湯に、露天との仕切りの窓を全解放して、外の風が入りガンガン🍃気持ち良く最高ですよ😃

風呂はグループ客がお喋りして💋混んでいる浴槽も有りましたが、強烈電気風呂ジャグジーや熱湯で温まりサッパリ😌

深夜1時を過ぎても🌙✨若い人を中心に混んでましたが、風呂も多彩て楽しめました😊

Big Townさんのスパジアムジャポンのサ活写真

とんこつ醤油ラーメン&餃子

具も沢山あり🥚細麺がスープに絡み美味しい😋餃子はタレが選べてスタミナです💪