Big Town

2022.03.22

2年ぶり位の訪問です😄
前回はここのツイートを見て💬テントサウナをやり始めた頃だと思う⛺無くなった平塚のグリーンサウナのテントサウナを意識したとスタッフから聞いた覚えがあります👂

そして鶴見のフロクニで熱波をしていた🔥プロレスラー熱波師の松田慶三が💪熱波を始めようとした頃で、サウナに力を入れようとしていた頃ですね😁
いつか慶三熱波を受けてみたいと思った矢先にコロナで、定員制になり落ち着いたら行こうと思ってました😣
そしたら残念ですが閉店と聞いて😭
巨大な木造の浴室が印象が有り🌲再訪です😊

東名清水インターから、ここに向かう時🚙~駅を挟んで🚉レジェンドユウが熱波をした柚木の里が見え😲聖地しきじに⛲おふろ甲子園優勝スルケンや🏆温泉道場系の温浴施設も有り静岡市は凄い激戦区ですね😃コロナも有りなかなか経営が厳しいかったのてもは⁉️

太く黒い沢山の木造の柱の高い屋根は、癒されますね~🌲
85℃のロッキーサウナでオートロウリュウが🚰適度な湿度を保ち気持ち良く汗をかきました😵💦
およそ毎時00分にスタッフのロウリュウもありました😃

1人用の木造の水風呂は落ちつきますね~😍
そして露天には沢山のととのい椅子かあり💺外気浴も気持ち良かった🍃
薬草のサウナも🍂香りが良く、枕が有って寝転んで汗をかきました🥵

ビルの造りが🏢少し複雑で移動が面倒ですが、立ちファミコンや📺🎮ハンモックなにリクライニングシート💺など休憩施設と施設も充実して楽しい温浴施設ですね😊

レストランで🍴飯を食べて😋プクプク浮く死海風呂や水素風呂など温泉に入り♨️リクライニングシートでテレビを見ながら📺マッタリし💺恐らく最後になるであろう松之湯を満喫😌

そして24時にもう一度ロッキーサウナで汗をかいて🔥風呂に浸かり温まりながら目に焼き付けて退館です😊

Big Townさんの時之栖 松之湯のサ活写真

豚玉天丼&オロポ

豚肉の量が多いですよ🐷半熟玉子も美味しい😋