スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
仕事が休みで、東名が30%OFFなので来ました🚙~
前回風呂の日のくじ引きで半額券をもらったので1000円で入館だ😍
日曜日夕方だが🌆いつもより人がいるな~程で😁サウナ待ちも無く🚪🚶🚶🚶95℃のサウナは湿度も適度で快適に汗をかける🥵
そして火照った身体を、まろやかな地下水の水風呂に包みこまれて⛲最高に気持ち良いですよ~😆
そして日が暮れて暗くても🌃静かで落ち着く露天の外気浴は🍃春の暖かくなった風が心地良いですね🌸
食事のラストオーダーが迫ったので❗居酒屋の様な食事処へ🏮
いつも座る奥の部屋が締め切られて😲貸し切りにして宴会をしてました😁初めて見て驚き😱❕こんな事出来るのですね~🌠喫煙部屋の道は確保されてました😃🚬
まずはオロポで水分補給🥤そして量が増える氷無しコーラを飲みながら、飯は散々悩み🤔もちもちの食感がたまらない😍富士の宮焼きそばがウマイですよ😋
サウナの日のイベントで370円メニューからイカイカセットも注文👾揚げたてでしかも新鮮で美味しかった😍
そしてここのサ活を見て📲生姜焼き弁当500円をテイクアウト🍱入館料金500円引き券が🎫弁当に付いてきて嬉しいサービス😆⤴️💓
日曜夜は休憩室のリクライニングシートも空いていて快適💺テレビを見ながら📺毛布にくるまり暖かくて最高😃⤴️⤴️
そしてウトウトして😪💤💤おっさんの至福のひとときです😌
午前0時時半にもうひと汗をかいて😵💦健康的に丹那牛乳と🥛黒酢を飲んでサッパリし午前1時過ぎに退館です😁
サウナの日イベントで🔥また半額券をもらったのでまた来ますよ😊
深夜の東名を飛ばして🌙🚙~帰宅しました🏠🚗💨心身爽快で楽しかった😍
本当にここはオアシスですね~🌴