Big Town

2022.03.11

仕事が休みで半日ノンビリ過ごしに来ました😁
東名に乗った瞬間に🚙~海老名SAの先で事故トラックの事故が有り🚚💥🚛車線規制で渋滞にはまりました😨

18時に入館🏢🏃いつも楽しみにしている夜ビンゴは間に合わず😣爆風ロウリュまでサウナを満喫する事に🔥

金曜日は夜になると段々混んでくるが❗この時間は空いていて快適だが、最上段の温度計を見ると👀何と105℃を指す🌡️ここは湿度があるので肌を突き刺す熱さだ🥵

すると浴室係の方がサウナに入ってきて、バケツの水をストーンにかけるいきなりロウリュで🚰更に激熱い♨️💨
しかも水風呂は12℃といつもより冷たく🥶何だこの設定は⁉️後でここの常連のサウナーの方に聞いたら👂サウナ週間で設定を上げているとか😨
私自身有給消化で、暫く東北や山梨などのサウナに行って⛰️ここは久しぶりだ😍

頭を預けられる4脚ある椅子も空いていて💺暖かくなった春の風の外気浴が🍃最高に気持ち良い😌

ノンビリサウナに入りながら🥵19時半になり、はるちゃんの👩爆風ロウリュに参加だ😍
音楽をサウナに流して🎶サウナを熱くしていると言いながら、今日も大量のアロマをストーンにバシャッバシャッかけて🚰サウナハットを被った方々も含め👲最上段に座ろうとしない程熱い🥵
長い口上も絶好調で💋~会社を休んでロウリュをやる前にロウリュウ姉妹と👩👧サウナに行って…と延々話が続く~面白い話だが熱いぞ😂ここの常連サウナーは余りの熱さに🔥マッドになったのか⁉️熱風を浴びると手を叩いて👏イナバウアーの様に身体を反っていた😂
はるちゃん絶好調で今日はいつもより多い7セットで🔥たっぷりと汗をかいて😵💦水風呂が気持ち良かった~😆

大広間で偶然偶然のサウナーさんと楽しく駄話をしながら💋飯は🍴ラッコ飯の背脂+野菜マシに🍚寿司5貫🍣がウマイですよ😋

明日は仕事なので😨マッサージ機15分×3回で日頃の疲れを癒して👇休憩室のリクライニングシートで💺バラエティー番組を見ながら📺ノンビリ過ごして至福の一時😌

24時に退館して🏃~🏢明日の鋭気を養いましたよ😊
サウナのステッカーを頂きました😍

Big Townさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

ラッコ飯背脂野菜マシ&寿司5貫🍣

隣のラーメン屋ぎょうてん屋🍜ぎ郎を思わせるコッテリして美味しいかった~😋