Big Town

2022.02.12

5日前にここに来店した時に🏢🚶‍♂️鮭山ちゃん🐟アウフグース開催の店内ポップを見て👀土曜日は仕事たが、19時の回なら間に合いそうだ😍
仕事帰りに17時過ぎに入館🏢🚙~

アウフグース前に浴室に向かうと🛀バスクリンの様緑色の白樺水風呂に🍀14℃の強冷水風呂に🥶サウナの温度も10℃上げた90℃とイベント盛りだくさんで驚き😱❕凄い力の入れようだ😁
いつもよりサウナは熱く🔥水風呂は冷たかった❄️

19時に鮭山ちゃん登場しアウフグース開始だ😍鮭ちゃん開始前に最終回は熱くしますと言って💋下段を勧めてたぞ😱嫌な予感だ😨

バレンタインデーに因んだ音楽を流して🎶ikiに白樺のアロマとアイスボールを置いてじわりじわりサウナが熱くなる中🔥蒸気をタオル旋回で撹拌し🌀一人一人にランバージャックで熱波を送るが、小さな体なのにこれがなかなか強い風で驚き😍⤴️⤴️体幹が強いなぁ💪

そして鮭ちゃんの体並みに大きな😲アウフグース世界大会で使用するタオルをくるくる回し🌀これを飛ばして空中キャッチと✋見事なタオル技を連発し、凄くてずっと見とれてしまう👀さすがアウフグースプロフェッショナルチームだ😆

結構な量のお湯やアロマ水やアイスボールをikiにかけて🚰撹拌や熱波を放つが🔥皆さん強者揃いで余り人が出ない😃
熱波師魂に火が着いたのか⁉️最後に氷の入ったクールダウンの水を大量にikiにかけて🚰その大量蒸気を🌫️大きなタオルで熱波を送った瞬間に、激熱熱波が身体を襲い火傷レベルだ🥵
サウナから一気に人が消えた😂熱さで浴室でのびている方もいた😨

もう強冷水風呂は焼かれた人で芋洗い状態🍠隙を見つけて水風呂に入り⛲露天のウッドデッキは焼かれた方々で一杯だ😂いや~効いた👼暫く動けませんです😌

アウフグースの後は🔥偶然偶然の知り合いサウナーさんと食事🍴鮭山ちゃんに敬意で😍サーモン丼と🍚サーモンじゃがクリームうどんと🍜ガッカリ鮭メニューを🐟頂きました😋
そしてリクライニングシートでマッタリ休憩💺

楽しかった~😊最高でした👼

Big Townさんのおふろの王様 高座渋谷駅前店のサ活写真

サーモン丼&サーモンじゃがクリームうどん

鮭山ちゃんのアウフグースが楽しくて鮭でガッカリ頂きました😋