Big Town

2022.02.05

有給消化で新潟の温泉旅行の帰りに♨️大雪で⛄早目に横浜に帰路についたので、関越道所沢インターで途中下車🚙~久しぶりのヘッド&スパだ😍

ツイートで💬熱波師宇田蒸気さんのアウフグース開催も楽しみで😍久しぶりに来ましたよ😄近くのコインパーキングに車を停めて🅿️16時に入館🏢🏃

前回来たのは、ミストサウナが無くなる時で🌫️地獄ロウリュウを受けてから👹随分経ってしまった😅早速新しいケロサウナや✨🆕✨珍しい内気浴の熱いと思ったカルターサウナと変貌に驚きですよ😱❕

入館の際受付で聞いたら👂アウフグースは早い者順なので、17時少し前に多めに水を飲んで待機だ😃暫くしてサラリーマン熱波師のベッド&スパ所属の宇田蒸気さんとケロサウナ繋がりなのか⁉️舞浜ユーラシアの熱波師バイセン大塚さんが登場❗
音楽を流しながら🎶アロマはカモミールやタールなど4種類を使用し、次々と香りが変わって楽しい😊

昔の地獄サウナを着けたした細長いサウナで通路も狭いが、フラッグを多用して🏴強い風を放たれ2人の連携も良くて😲熱い熱波を浴びてたっぷりと汗をかいて🥵13℃の埼玉県1冷えた❄️水風呂に浸かる😆
身体から湯気を出しながら、頭の預けられるアディロンダックのチェアに座り💺マッタリしていると😌熱波師2人のクールスイングの柔らかい風を受けて🍃ウットリ最高です🆒
そして仕上げは、ここの名物😁露天にある33℃の不感のジャグジー風呂に沈められた⛲サマーベッドは楽しくリラックスして最高に良いですよ~😌

19時のアウフグースも受けて🥵サウナと風呂にたっぷり浸かった後は、飯が遅くまで営業していて助かります😍
辛めのホルモン鍋に🍲オロカルを飲んで🥤美味しいかった😋

ソファーで毛布にくるまり💺軽く休憩してから💤24時に退館🏃🏢深夜の🌙都内を抜けて帰りました🚙💨

しかしケロサウナや🌲アウフグースイベント🔥冷たい水風呂に⛲内外気浴と😌サウナー向けに特化した素晴らしい施設ですね😊また来ますよ😃

Big Townさんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

ホルモン鍋🍲

適度な辛さと🌶️ホルモンが絶妙の美味しさです😋