Big Town

2022.01.18

ととのいを皆さんと創造する🤔草加ラッコからのSSK出張ロウリュだ😍今日は草加から8人乗りの送迎車🚙~らっこ3号で襲来だ😁

東名を飛ばして19時15分に入館🏢🚗~急いでサウナに向かう🚪🏃今日は先週より比較的空いていて何とかスタート前に入れる😁

今日は人の出入りが少なくサウナは98℃で🌡️スタートとなかなかの熱さだ🔥アロマをストーンにかけて🚰SSK氏の口上が続くが💋~蒸気を落ちるのを待っているとか😲
サウナが一気に熱くなった所で爆風が炸裂し
🥵🔥~🔫ヽ(・∀・ )ノ焼かれた男達が次々と水風呂にダイブだ⛲🏃

今日は何と❗ロウリュウ姉妹も前半戦に参戦し👩👧交代で立て続けに爆風の波状攻撃と豪華メンバーだ😍
前半戦最後はSSK氏と🧔ロウリュウ姉妹の👩👧同時3波爆風攻撃で効きました~😂
もうSSK氏の氷水の降ってくる水風呂が最高ですよ~😆

1時間程爆風ロウリュを楽しんだ後は😵💦大広間でサウナ飯は🍴パワーアップ🆙豚焼きニンニクと大ご飯セット🍚が美味しい~😋偶然偶然のサウナーさんと楽しく23時までサウナ話が楽しい😄

明日も昼から仕事なので😨コインマッサージ機30分で寝落ちしそうな程気持ち良い😪
そして休憩場でリクライニングシートでマッタリと💺バラエティー番組を見ながら📺楽しいひととき😁

午前1時過ぎに月曜日深夜で空いている浴室で🛀ミッドナイトサウナだ🌃
100℃の湿度有る重い熱さでガッツリ汗をかいて🥵火照った身体を水風呂に沈めて😆最近導入された頭の預けられ肘かけの大きなアディロンダッグガーデンチェアに座り💺夜風が最高に気持ち良い🍃
そして不感の炭酸泉に浸かり😌最高は薬湯でマタンキをピリッとさせて💥深夜料金発生午前2時前に帰宅し🏘️🚗~

いや~健康センターを満喫しました😊
寒い日が続きますが❄️爆風ロウリュで元気をもらい乗り越えられそうですよ😍

Big Townさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

パワーアップ豚焼き🐷(にんにく)大ご飯セット

爆風ロウリュでガッツリ汗をかいて🥵ニンニクの効いた肉たっぷりの飯で🍚鋭気をつけました💪