Big Town

2022.01.17

先月行った渋いながらも😁かつての低温サウナのグレードアップに🆙感激し😍日曜日だが仕事が終わり🔚第三京浜を飛ばして21時半に入館🚙~

過去3回来たが、いつも深夜で🌃食堂がやって無く😨ここの飯も食べてみたくて少し早目に来ました😍

まずは元低温サウナの❄️セルフロウリュサウナに入る🚪🚶サウナだけだが壁など張り替え🧱スポットライトや🔦間接照明がお洒落だなぁ😄
年配客もいたが、若いサウナハットを被った方も👲増えた感じた😍
店員さんが入ってアロマ水を補充し、ついでにロウリュもやってくれ🚰90℃のサウナは蒸気が降り🌫️熱くて湿度有る重い熱さで効く~🥵

軽く汗をかいて💦いよいよ楽しみにしていた食堂へ🍴
22時のラストオーダー30分前に入ると🏃一部のテーブルが片付けなのか⁉️使えず駆け込みの客が相席になっておた😣

渋い昔ながらのテーブルに腰掛け💺メニューを見ると📖サウナ飯や鍋料理なども有るが🍲チャーハンやカレーなどベタな物が充実して肉ニラ定食を食べる😋
そして変わり種オロポが有り🥤Wソルティオロポを注文すると、ジョッキの飲み口に🍺塩を塗り生搾りレモン2個と🍋別にオロナミンC2本にマドラーが有る❗なかなか変わったオロポだが美味しかった~😍

満腹になり🈵😍リクライニングシートでテレビを見ながら休憩📺すると眠気が襲い毛布が綺麗に畳んであるベッドで仮眠😪💤
毛布も有りフラットな状態で仕事の疲れも有り爆睡だ💣💤

午前2時半に目が覚め👀人が減った大きな浴室でミッドナイトサウナだ😍
ロウリュウサウナでテレビも無く乾燥ヴィヒタの有る🍂落ち着く😌浴室の水の流れる音が聞こえるだけの静かな環境で石にアロマをかけて🚰たっぷり汗をかいて🥵キンキンに冷えた水風呂が気持ち良い~😆

地下だがチェアーには大きなファンが有り🌀浴室の温まかい空気が心地良い😌

ドライサウナは105℃と熱いが🔥湿度が無い分長く入れるが…鼻腔が痛く👃💥サウナマットは火傷レベルに熱くなっていた😂

深夜のサウナを楽しみ午前4時時半に退館🏃~🏢
どうでもよいがまだ夜が明け無い早朝に、に蒲田駅から空港行きの路線バスが🚌走っていて驚き😱❕
コンビニでコーヒーを買って☕首都高で神奈川に帰路につきました🚙~

落ち着く最高のサウナでした…また来よう😊

Big Townさんのガーデンサウナ蒲田 (カプセルイン蒲田)のサ活写真

肉ニラ定食

肉と野菜で栄養補給💪ガッツリと頂きました😋