Big Town

2021.12.30

昼に仕事納めで、神奈川在宅在勤なので久しぶりに人が少なそうな都内に向かう事にした🏙️
最近出来てSNSでも良く見かけるので📱👀一度来てみました😍

首都高を飛ばして22時に大井町着🚙グーグルマップが駅前の辺りで🚉到着したと言うので📱狭い一通の飲み屋の🍺🏮細い道を酔っぱらいを避けながら走りコインパーキングに車を停め🅿️少し迷いながらも飲み屋の裏のわかりづらい位置に見つけて、到着しました😍

ロッカーキーのICで精算や👛浴室の扉の開閉をするが🚪ロッカーキーは昔ながらだった🔑

とりあえず浴室に入るが意外と狭くて驚き😱❕22時間半たが若い方でいっぱいで洗い場もいっぱいだ🧴

6人に入場制限されたサウナは🔥95℃を指して時折オートロウリュが放たれる🚰ガッツリと汗をかいて😵💦冷えた水風呂が気持ち良かった~😆

食事がまだなので🍴ラウンジで💺PCを叩きながら💻仕事をしている方々の中でチャーハンと🍚明太子スパゲッティに🍝オロポを頂く🥤凝ったメニューは無いが無いよりマシで、テーブルまで運んで頂き美味しく頂いた😋
食べ物の持ち込みも可能で、レンジも有りカップ麺も売っていて🍜自由な感じですね~😁

しかしラウンジは男女問わず👫若い方々でいっぱいで食事中も🍴横の受付で💁次々とデカイカバンを持った方達がチェックインし🏨もしかしたら明日のビックサイトの📖コミケに向かう地方からの方々が集まったのかもしれない🤔

腹ごしらえの後は💪もう一度浴室に向かい🛀もう1セット汗をかいて🥵風呂でサッパリ😌

ちょっと混みぎみなので2時間程滞在し、食事代を精算機で支払い退館🏢
綺麗でお洒落な施設ですね~😊

Big TownさんのSmart Stay SHIZUKU 品川大井町のサ活写真

明太子パスタ🍝オロポ🥤

簡単なメニューばかりですが美味しく頂きました😋