Big Town

2021.12.26

熱波が有料化してからは💴初めての来店だ😍
かつては無料で毎日行っていた熱波サービスだが🆓定員有料制をどんなものだが見てみたいので21時の熱波受付前の20時の20分前に入館🏢🚙~

サ活などで📱ある程度状況はわかっていたので、年の瀬の忙しい時期の日曜最後の空いていそうな時間を狙った😅抽選会無しで熱波に受けられるぞ~😍

熱波まで1時間有るのでマッサージの予約をして👇サウナ食堂で🍴軽く手桶つけ麺にラー油と七味をたっぷり入れ辛口で頂きウマイ😋このレシピは確か五塔熱子がかなり前にツイート💬したと思った🤔

空席を有りながら熱波開始だ😍
熱波師はアスリートのたけぷーさんと2代目復火ことイベント企画をしている🎪復火拳一さんが登場しさつまいもと🍠サウナの話を3分程熱く語る💋~面白い内容だがちょっとシリアス😅ボキャブラリーが欲しいですね~😁

熱波の器が「キングクリムゾン」とまた謎の名前がついた容器だ😁
サウナの讃美歌の後🎶アロマを入れると🚰今までのバケツロウリュは激しい飛沫があったが、この3重構造の器は、初動の勢いは無いが🌋何故かジワジワ持続力が有り少しずつ蒸気を出して熱さを持続させるのが良い😂

撹拌の後に1人に弱中強の熱波を3波ずつ放ち何と全員完走だ🏃😁

22時から歌う🎤整体師の大西一郎のマッサージを受けて👇スッキリ爽快😌
もうひと風呂入り🛀テイクアウトのサウナ食堂の揚げ物を受け取り📦23時に退館です😊

Big Townさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

手桶つけ麺

熱波前に軽く腹ごしらえで消化に良さそうな物をチョイス😁七味とラー油をたっぷり入れ辛口仕様にしました