【閉店】湯乃泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
草加ラッコからの伝説の熱波師SSK氏の出張ロウリュだ😍
横浜の自宅を1時間前に出れば30分前に着くが🚙東名集中工事で🚧普段混まない東名が渋滞で🚗🚗🚗⚡ロウリュ開始の10分前に到着🏢🚙~
浴室に到着すると🛀SSK氏がロウリュ始めます~と呼び掛け💋~始まる直後でサウナは満席だが🈵水風呂で待機していると、サウナから次々とSSK氏に焼かれた男達が🔥水風呂にダイブするので⛲並んでいる人がいても回転が良くて2セット目から参加だ😍
可愛い緑色のラッコの顔の💕サウナハットをかぶりながら👲今日もSSK氏は絶好調だ😁
105℃を越えた熱々サウナは🌡️人の出入りが激しく100℃をやや切る温度に下がると⤵️「皆さんが風邪をひくといけませんね」と開口一番💋寸胴鍋に入った大量のアロマをストーンにぶちこむ😨
昨日のアウフグースフェスに参加したSSK氏は「タオルを回すのは若い熱波師に負けるが、アロマをかける量は負けません」と言い放つ😨
大量発生した熱々蒸気を巨大ブロワーで撹拌🌀サウナから熱い熱いとうめき声が聞こえ😓満席だった🈵サウナの最上段とその下の段から一気に人が消えた😂
🏃🏃🏃🚪🔥~🔫ヾ(・∀・)ノ
水風呂や露天では焼かれた男達が🥵安堵の表情を浮かべて気持ち良さそうだ😆
最後は水風呂のSSK氏のブロワーのクールブロワー🆒サービスが楽しい😂
1時間の熱くて🥵気持ち良く😆楽しい爆風ロウリュウだ😁
ロウリュの後は大広間に速攻向かい🏃20時40分のグランドメニュー締め切りに滑り込み🍴ガッツリと相模健康センターイベントメニューのチャーシューエッグにスタミナ焼きとジャンボ餃子がウマイですね~😋
明日から仕事なので鋭気を養いました😊また来週が楽しいです😊