おふろの王様 高座渋谷駅前店
温浴施設 - 神奈川県 大和市
温浴施設 - 神奈川県 大和市
ロウリュや熱波も好きで🔥アウフギーサーの鮭山未菜美ちゃんが🐟来る情報をキャッチ👂
当日電話で店に問い合わせ📲21時の回に若干の空きが有るのを聞いて渋滞の中19時に入館🏢🚙~無事に予約出来た😂
スカイスパでも彼女は扇いでいるが、全然予約が取れず11月も既に🈵状態😨当日キャンセルで2回受けたが楽しいアウフグースだったので高座渋谷まで来ましたよ~🎶
ここは穴場ですな~😁
前から思っていたが🤔スーパー銭湯では珍しく❗ここのサウナ室はロウリュの出来るメトスのikiストーブに🔥スタジアムの様な席の配置はアウフグースに適していると感じていて、それも楽しみ😄
21時に鮭ちゃん登場し🐟30人は入れるサウナを22人に絞ってアウフグース開始❗3段の最下段を空けても余裕の広さだ😲
ハロウィンなので🎃サウナにマイケルジャクソンのスリラーを流して🎶綺麗なフラッグパラシュータで撹拌開始🏴
そしてスーパーエイトか⁉️タオルをレコードプレイヤーの如く高速スピン🌀飛ばして背面でキャッチと凄いなぁ~😍皆さん手拍子で大盛上がり👏
更に鮭ちゃん🐟サウナの上に溜まった蒸気を自身の身体並みの大きいアウフグース世界大会の100㎝×150㎝のタオルで一人一人に熱波を送り熱くて効きました~🥵
いや~明るく可愛いし💕運動神経も良く器用で魅せられて😍楽しく汗をかけました~😂
汗をかいた後は🥵レストランで🍴ガッツリと牛たれ焼き丼と🍚パリパリ餃子がウマイ😋🥟
満腹になりテレビ付📺電動リクライニングシートで小休憩💺
ここは設備が本当に良いのですよ😊
23時から軽くもうひと汗をかいて😵💦不思議な泡立のラジウム風呂や炭酸泉を楽しみ24時閉店まで満喫しました😊
おふろの王様もオリジナルMOKUタオルを作ったりサウナに力もいれているので💪またアウフグースイベントに参加したいですよ😊