Big Town

2021.10.30

ロウリュや熱波も好きで🔥アウフギーサーの鮭山未菜美ちゃんが🐟来る情報をキャッチ👂
当日電話で店に問い合わせ📲21時の回に若干の空きが有るのを聞いて渋滞の中19時に入館🏢🚙~無事に予約出来た😂

スカイスパでも彼女は扇いでいるが、全然予約が取れず11月も既に🈵状態😨当日キャンセルで2回受けたが楽しいアウフグースだったので高座渋谷まで来ましたよ~🎶
ここは穴場ですな~😁

前から思っていたが🤔スーパー銭湯では珍しく❗ここのサウナ室はロウリュの出来るメトスのikiストーブに🔥スタジアムの様な席の配置はアウフグースに適していると感じていて、それも楽しみ😄

21時に鮭ちゃん登場し🐟30人は入れるサウナを22人に絞ってアウフグース開始❗3段の最下段を空けても余裕の広さだ😲

ハロウィンなので🎃サウナにマイケルジャクソンのスリラーを流して🎶綺麗なフラッグパラシュータで撹拌開始🏴
そしてスーパーエイトか⁉️タオルをレコードプレイヤーの如く高速スピン🌀飛ばして背面でキャッチと凄いなぁ~😍皆さん手拍子で大盛上がり👏

更に鮭ちゃん🐟サウナの上に溜まった蒸気を自身の身体並みの大きいアウフグース世界大会の100㎝×150㎝のタオルで一人一人に熱波を送り熱くて効きました~🥵
いや~明るく可愛いし💕運動神経も良く器用で魅せられて😍楽しく汗をかけました~😂

汗をかいた後は🥵レストランで🍴ガッツリと牛たれ焼き丼と🍚パリパリ餃子がウマイ😋🥟
満腹になりテレビ付📺電動リクライニングシートで小休憩💺
ここは設備が本当に良いのですよ😊

23時から軽くもうひと汗をかいて😵💦不思議な泡立のラジウム風呂や炭酸泉を楽しみ24時閉店まで満喫しました😊

おふろの王様もオリジナルMOKUタオルを作ったりサウナに力もいれているので💪またアウフグースイベントに参加したいですよ😊

Big Townさんのおふろの王様 高座渋谷駅前店のサ活写真

牛たれ焼き丼

サウナの後に甘いたれの染みたご飯に美味しい牛肉をガッツリ食べて体力回復💪

2021.10.31 16:01
Big Townさん、ありがとうございましたー! 楽しんでもらえて良かったです☺️ 11月はおふろの王様×鮭山コラボスタンプラリー企画で特別グッズプレゼント予定なのでまた是非来てくださいねー⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
2021.10.31 23:39
鮭ちゃんの🐟明るく元気な💪アウフグース最高に楽しく良い汗をかきました🥵小さな身体で大きなタオルを操って🌪️おったまげですよ😆王様👑瀬谷や海老名店も行けるので🚙~また鮭ちゃんのアウフグース行きますね~🎶