Big Town

2021.10.25

緊急事態宣言が明け🚨草加ラッコからの伝説の熱波師😲SSK氏が約2ヵ月ぶりに厚木ラッコにやって来る😍
東名を飛ばして19時に入館🏢🚙~

受付時は💁土日の混雑と違いすんなり入館し空いている😍浴室も空いているぞ🛀
サウナに入ると何と105℃と🌡️いつもより5℃程熱くてさすがサ守だ😁

だが、SSK氏が浴室に登場するとそれまで空いていたサウナに一気に人が集まり驚きだ😱❕定員いっぱいでサウナ待ちが出来ている😅よく見かけるサウナーさんもいるぞ😃月曜日の19時とは思えない混雑だ😂
あの賑やかで楽しい雰囲気が懐かしい😊

サウナ待ちがいる中🚪🚶🚶🚶爆風ロウリュが始まる😓爆風を浴びて熱っされた人々が次々と水風呂に飛び込み⛲待っている方々がどんどんサウナに入り、凄い…カオスだ😂

4セット目で漸く列も無くなりサウナに入る🚪🏃人々が次々と爆風で焼かれて皆さん熱いと呟くほど🥵それでも皆さん楽しく爆風を浴びて和やかな雰囲気だ😂

出入りが激しくサウナは95℃程まで下がるがSSK氏の容赦なくストーンに大量の水をかけて🚰巨大ブロワーを吹き荒らしてもぅ熱いの何の…
そして15℃に冷えた水風呂が気持ち良い~😆いや~決まりました😌

1時間SSK氏のロウリュが続いた後は、今日から大広間の営業が伸びて🍴久しぶりに会った偶然偶然のサウナーさん達と食事をしながら🍛のんびり過ごして楽しいひとときでした😊

Big Townさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

深夜メニュー🌃ポークカレー🍛

大広間営業延長でグランドメニュー終了後のガッツリ食べれる深夜メニュー🍴肉が沢山あって美味しい