Big Town

2021.10.20

水曜サ活 サウナ飯

県央地区は道路は混んでいるが🚗🚗🚗⚡平日のここの風呂屋は空いて快適だ😍渋滞を抜けて18時半に入館🏢🚙~

水曜サ活でサウナの温度を上げて⤴️温度計は90℃弱を指していた🌡️ikiストーブのオートロウリュウも回数を増やしている🚰

サウナに入ると🚪🏃空いていてサウナマットも敷き詰めているので最上段も余裕で座れるが、確かに熱い🔥そしてオートロウリュが発動すると🚰熱い蒸気が降り注ぎ重い熱さだ🥵

そして水風呂はハッカオイルを🌱投入している掲示が有り、ほのかに香る気がした😁しかし水風呂は17℃を指して🌡️良い感じに冷えて深くて気持ちよかった😆

露天のウッドデッキで🍃夜風に当たりながら大の字に寝ると、明るい月がとても綺麗だ🌕
サウナの後は炭酸泉や露天の硫黄の香りが強い人工温泉で♨️サッパリ😌
スチームサウナは香りのイベントをやっていてアップルの様な🍎アプリコットの香りと塩があった😲

サウナの後は食事処で飯は🍴ちょっとぜいたくに醤油を浸けて食べる期間限定の牛さがり焼肉と🐮チョコパフェがウマイ😋

ガッツリサウナに入り🥵満腹感になったので6階の電動リクライニングシートで💺テレビのバラエティー番組をみながらのんびり過ごす😌高級路線のスーパー銭湯だが電動リクライニングシートは凄いサービスだ😍

1時間ほど休憩し😪もう一度浴室で炭酸泉に浸かりサッパリし明日の鋭気を養った😊

館内には、スカイスパにもよく来る女性熱波師の鮭山ちゃんの🐟アウフグースイベントの告知があった😍スカイスパではすぐに予約が埋まる人気だ😃
フロントで聞いたら👂オフィシャルサイトでネット予約も行っているとか😄
ここのサウナは、アウフグースには向いていると思うので受けてはみたいが…仕事だ😁

Big Townさんのおふろの王様 高座渋谷駅前店のサ活写真

(期間限定)牛さがり焼肉定食🐮

柔らかいジューシーな肉をからし醤油のタレで食べる