Big Town

2021.09.10

東京ドームで野球観戦の後にサクッと利用したことがあり⚾その時に館内の渋い造りが心に残り、人の少ない深夜に✨堪能しに首都高を飛ばして🚙~最後の夜に水道橋に来ました😂
23時半に入館🏢🏃

受付の中年の店員さんは💁最後の夜だが🌃自然体で対応し館内着を受け取り👘狭い幅のロッカーで着替える😶

館内は目立った混雑も無くて、120℃に迫る🌡️鼻腔が痛くなる💥カラカラの熱いサウナは🔥多くて4~5人で、タイミングで1人の時も有り快適に汗をかけた💦

火照った身体を🥵22℃の水風呂に沈め⛲天井やカランの方をボーッと眺めると👀ぬるめなのでノンビリ浸かりながら、壁などが剥がれ落ちて、昭和の頃からの年期ある建物を眺めてセンチな気分になる😳

そしてサウナを1時間程入り🥵古い温浴施設でよく見かけるラドン温泉に浸かって♨️ととのい椅子に座り💺静かに浴室を眺めて本当に最後のアスカを目に焼き付ける😐

風呂から上がり🛀この緊急事態宣言中の中🚨オールナイトで営業している食堂は🍴平成初期のバブル期を彷彿させる😌
惜しくもちょうど1年前に閉店した😢地元神奈川の名店だった横須賀のサウナトーホーで⚓Go toキャンペーンでカプセルに泊まり🛌オールナイトの🌃サウナと飯を食べた懐かしく楽しい事を思い出した🙁

食堂は深夜なのに人が多くて驚き😱❕皆さん最後の夜を楽しんでいる様だ😊

リクライニングシートが空いていて💺メニューがあったので、忙しく動き回るウェイターの年配のお兄さんに、カレーやチャーハンなどをオーダーするが、メニューの大半が売り切れで😨ポークピラフが何とか頼めた😁
テレビ付リクライニングシートまで料理を運んでくれて寝そべりながらいただく😋このマッタリ感がたまらない😂

ノンビリと飯を食べた後は、渋い年期の入った仮眠室や休憩室など館内をひと周り見て見る👀競馬の勝ち馬投票券が置いて有る跡を見て🏇場外馬券場で🐴🎫熱狂した方々が楽しんだと回想😳私も電話投票を持たないブームの頃に地元の横浜日ノ出町に行きました😁

午前2時のミッドナイトに🌙最後のアスカ熱々サウナと🥵水風呂に浸かりサッパリし😆帰路に着きました🚙~

永い間お疲れ様でした👋😃最後に最高の楽しい思い出をありがとうございました😊

Big Townさんの水道橋サウナ&カプセルホテル アスカのサ活写真

2021.09.10 05:48
お久しぶりです! 相変わらずサ活してますね!!