Big Town

2021.05.07

3と7の付く日はサウナの日で🔥アウフグース開催だ😍雨の東名を飛ばして☔秦野へ🚙~
1ヶ月ぶりの湯花楽は、サウナー向けに進化していた😲❗

とりあえず18時のアウフグースまで時間があったので、館内の髪切り処でサクッと散髪しスッキリ~✂️去年のこの時期に緊急事態宣言で比較的長くやっていたJNで散髪したのを思いだす💈

18時のアウフグースは🔥店長と広田さん登場😍なんだかここのサウナが熱くなった気がする😅レモンのアロマを投入し蒸気を拡散で熱波開始だ❗
平日のこの時間は地元の年配客が多いが🧓その中に大柄なロシア系?白人男性が最上段奥に居て😲熱波を食らうと腰を引いて逃げていて可笑しい😁いや結構な熱さだ😵💦最後の広田さんのおかわり熱波まで残ったのは2人😅

露天に頭を預けてリクライニングするインフィニティチェアが登場💺年配客は使い方を分からないのか空いていて🈳天を仰ぎながら🌇ノンビリ外気浴が🍃気持ち良い~😌

次のアウフグース前にサ飯を頂く🍴店長が食堂でドラマサ道が見れますよ~📺と言われ1年前に閉店した😭平塚グリーンサウナの回を見ながら👀JNでよく食べた熱々の石焼きビビンバを食べる😋グリーンサウナでもよくロウリュを受けました~😂

20時の回は数席残して開始!店長はGW中に来たトルネードK山さんに「長く扇ぐなら弱い風も必要」と言われて💋~最初は弱い熱波を放ち、次に全力熱波と秋山温泉の様に強弱つける扇ぎで汗をかいた🥵
サウナが熱いので退室者も多いが🏃🚪少し残念なのは店長が逃げても良いからあのJN式を終始やって欲しかったなぁ…
閉店したJNでは弱い風は浴びたことが一度も無く、弥勒院さんやさらに凄かった高橋さんは、激熱サウナで🔥ソイヤーのかけ声と共にマットが捲れる強風を浴びせながら明るく振る舞う姿は威風堂々して凄く💪カッコよかった😍
アウフグースにもカラーが有りますよね~魅せる癒し系とか無駄話ばかりしているとか😁湯花楽色が出来るのかな~😁

その後はサウナでセルフロウリュを楽しんだり🚰露天で✨坪湯や炭酸泉でマッタリし😌そして偶然偶然のサウナーさんとサ話が💋~楽しかった😁

受付で💁業務用のアロマを、セルフロウリュ用に切り売りし、JNでよく浴びた熱波のアロマを自宅用にと購入😃
試しに車でティッシュに数滴垂らし💧エアコンの吹き出し口に挟むと🌀車内は凄い爽快な香で満たされ😆横浜までの帰り道を長風呂やサウナの疲れもぶっ飛ぶほどの👃アロマの香が爽快過ぎで楽しかった😊