湯めごこち南郷の湯
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
: 8分 × 1
一言:夢の国から帰ってきました🏰
あ、RSRっていう所なんですけど。
2日間めちゃくちゃ天気良くて、BBQもライブもめちゃくちゃ満喫✨
這ってでもSHISHAMO行くーっと言ってたのに、キュウソで燃え尽きてその後レジャーシートで寝袋にくるまって就寝😪
Chevon観たくてその時には何とか起きてたけど、また戻ってきたら寝袋で_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
結局くるまりながらSHISHAMO聴いてました(笑)
帰宅してからはお洗濯!レジャーシートの泥の洗い流し!荷物のお片付け!等々を済ませて。
南郷の湯で電気風呂が毎年恒例です。
電気風呂でビリビリの洗礼受けて足と腰の治療。
そしてサウナ。
人も少なくていい感じ✨
ゆっくり昨日の余韻に浸りつつ10分。
水風呂でキリリと冷やされて、外気浴。
外は雨☔
会場離脱時は晴れていたから、本当にタイミングに恵まれました😊
今日はあんまり無理しないと心に決めていたので、2セット目までは10分。
最後は8分で〆。
汗たくさんかいて、水風呂入ってすっきり✨
サ飯は魂心家でラーメンにご飯!
お腹いっぱい満たされてお昼寝……。
また来年も行けるよう……明日からのお仕事頑張る‼️
RSRお疲れ様でしたー! Chevonヤバかったですか!? カッコイイだろーなーwww 晴れて良かったですね♪
カモミールさんありがトントゥです! 初出演でアーステントトリの気合い入りまくりのChevonはとんでもないくらいやばかったです!! 深夜2時なのにアースがパンパンでめっちゃ盛り上がりました😆 真夜中に少し欠けた月と一緒のChevonのステージは本当に素晴らしかったです✨
バンケット演りましたかね? あの曲何度聴いても痺れるw
やりましたーー! バンケットいいですよねーー!! もうあの声とかどうやったら出るんだろうってくらい😍😍 JOINでもChevon途中まで観たんですが、私の好きな冥冥がリハでしかやらなかったので。 今回は本編でやってくれたので無事補完できました😆
それはそれは♪ Chevon、数曲しか知らないので色々聴いてみます!良かったらPUNPEEも聴いてみて下さいwww ノリノリ系の「Renaissance」はジム活に合いそうですww
聴いてみます〜! こういうおすすめから好きなのがどんどん増えていくから、音楽好き😆
それな!です♪ 音楽パワーで明日からまた仕事頑張りましょーー!
頑張りましょーー😆!!