なめこ

2024.12.15

一言:今日は以前インスタのプレゼントキャンペーンでサウナコタンのペアチケットが当たったので、姉とサ活!
サウナコタンになってから来たことなかったので、わくわくしながらいざ入室!
たくさんシャンプーとトリートメントの種類があって……オラわっくわくすんぞ!
姉曰く「私はここに来るとまず塩サウナにはいります。」
突然始まる姉のプロフェッショナルサウナの流儀。
泥パックあったので顔に塗り塗りして塩サウナ入ると、姉吹き出すꉂ🤣𐤔
塩サウナ人来なくていい。
じわじわ汗出るし、お肌つるつる。
貸切みたいになってたので2人で仕事の愚痴を吐き出してウォーミングアップ終了。
「塩サウナ後はまず身体を洗います。」
うちのプロフェッショナルがそう言うので身体を清める。
脳内でスガシカオがずっと歌ってる。
すぐ高温サウナに行こうとしたけど、うちのプロフェッショナルが「20分から、オートロウリュなんですよ……」
じゃあベンチで語らってから5分前に行こうかー🙄
初めまして!サウナコタンのサ室!!
新しい匂いがして、サ室内もめちゃくちゃ可愛い!
姉と並んで座れる所!って思ってたら姉がすっと座ったのでなめこさんも隣にイン!
…………ここテレビも見れないし、12分計も見れないやん?と不満に思ってましたが、5分後オートロウリュ。
おおーー!こりゃすごい!そしてすぐに熱い🔥
汗だくになって水風呂に入る!
今日は変わり湯イベントですーすー風呂でめちゃくちゃ水風呂が冷え冷え。
とりま内気浴でほわほわして、2セット目は時計の見える位置取り。
再びオートロウリュ。
熱いー熱い〜と姉と水風呂に飛び込み、内気浴でほわほわ。
3セット目終わりはさすがに外気浴行きました(笑)
雪が降っていたので、ととのい椅子DXはやめましたが、あまみすごい✨✨
4セット目からお客さんが増えてきて、5セット目。
なめこ姉妹はとうとう最上段の高みへと登りましたよ😼
1段違うだけで全然体感温度違う💦
汗もどっさり出るー!と思ってからの、オートロウリュ🔥🔥🔥
更に汗がーーーー!
外気浴でお互いのあまみを見せ合い、露天風呂でほわほわして本日のサ活終了♨️
サ飯は姉は車を置いて平岸駅周辺の飲み屋で打ち上げ🍻
フォトスポットでマイメロさんの写真もたくさん撮れたし、サウナコタンのmokuタオルも買っちゃいました😄

なめこさんのサウナコタンサッポロのサ活写真

肉汁餃子と唐揚げの酒場しんちゃん平岸店

水餃子

つるんといけちゃう。

マイメロちゃんも満喫できたんですね🤭💕泥パック&塩サウナがあるので、あたしはここを美の施設だと思ってます🥴✨トゥルトゥルになりたいーーっ😖
2024.12.16 19:50

たくさん写真撮りました! 泥パックよかったです✨ 自分の女子力が上がった気がします(笑)