なめこ

2024.03.24

一言:今日は金曜にやり残してた仕事をさくっと片付けてからサ活しよーっと思って職場に行ったら。
今日の休日当番が職場のお局様。
悪い人ではないのですが、気分を害する発言をちょくちょくされる方で😮‍💨
接した時間は僅かなのにイラっとする発言をされたけど、ここで構って時間を無駄にする事の方が精神上(·へ·)ヨクナイ!と思い、適当に流してホームへ来ましたよ🏃‍♀️
元々短気な私ですが、そういうイライラを人にぶつける自分はもっと嫌いなので🥺
そんな時は人と離れてイライラが治まるまで一人で黙々と何かをする事にしてます。
という事で今日はゆーっくり身体を清めて、ゆーっくり内湯に入る♨️
今日のサ室は昼過ぎだったので混んでる💦
でも上段のベスポジが空いていたので、そこでまたゆーっくり蒸される🔥
うん。イライラ消えてきた😇
さらにクールダウンしよ!と思って頭から水シャワーを被る🥶‼️……滝行……?
そこからの南郷の湯名物キンキン水風呂にザブン💦
物理でカーー!っとなった気持ちを冷やす…(笑)
1セット終えただけでいつものなめこさん復活✨
サウナで黙々と蒸されると本当に落ち着く😌
4セット目になる頃にはめちゃくちゃ混んできてサ室入ってきたお客さんが諦めて一旦退室しちゃうくらいの今日の南郷の湯。
5セット行きたかったけど、いいだけととのったから今日は4セットで〆にして露天風呂でまったり過ごしました♨️
特に温泉ってわけでもないのにここの露天風呂は本当に癒される︎💕︎
明日乗り切ったら来週は久々の友人と会えるし、大好きなBUMP OF CHICKENのライブもあるから頑張ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧

サバ6&油そばアブラボ札幌南郷通14丁目店

油そば

もう最近こればっかり(笑)

2024.03.24 21:08
イライラを人にぶつけないように気をつけるの、めちゃんこわかりますっ😖😖サウナに受け止めてもらうか、ビールに受け止めてもらうかですよね🤭楽しみを糧に明日もお仕事頑張ってくださいっ🥰
2024.03.24 21:23
未希さんのコメントに返信

未希さんありがとうです💕 イライラは自分の気持ちなんで、どーにかこーにか治めるしかないです😫 大丈夫、私にはサウナがある!