なめこ

2024.01.20

一言:昨日職場の先輩が体調不良と言って熱を測ったら38度😦!!
私も熱測るー!と測ったら36度のド平熱。
そして本日休日出勤。
鼻水ずるずるだし、きっと!熱があるのでは!?
と測ったら36度のド平熱(2回目)。
素晴らしき健康体🥲
というわけで予定通り仕事終わりにサ活。
職場の近所でスープカレー食べてこちらへ来ましたよ。
ガーデンズキャビンに行こうかなとも思ったけど、熱さ的にはこちらの方がいいかなと。
サ室も到着時は誰もいなかったのでよき👍
身体を清めて壺風呂で温まってからサ活!
先客さんが1人入ってましたが全然余裕。
キャビンもいいけどサ室はこちらの方が広いので、座面がプチリニューアルしてからは狸小路ほのかに気持ちが傾いています🤔
テレビはちょうど猫の番組がやっていて、猫可愛いよ猫🐱と見入ってたらあっという間に10分。
水風呂が1人しか入れないから、かち合ったら水風呂待ちか水シャワーに行かなきゃだけど。
サ室出るタイミングがズレていたので壺水風呂にざぶん💦💦
ととのい椅子DXも空いてるし、1セット目からととのっちゃいました🤤
2セット目も猫に癒されながらのサ活😸
今週はクレームやインシデントが次から次へと舞い込み、極めつけにかなり厄介なクレーマーに捕まり休み明けに決戦することに……。
今日の休日出勤はそのため自分の業務+上司への報告書作成+別件で起きたインシデントに対しての業務改善を自部署スタッフへの周知文作成……。
心身共に疲労したからそりゃあ大好きなサウナと猫🐱でも見ないと癒されません🥲
気づけばまた10分経過して水風呂入ってととのい椅子DX。
ととのい椅子DX二脚しかないのに今日はセット終わる度に空いているのが嬉しい🥰
きっと仕事の疲れをとりなさいというサウナの神様からのご褒美なのね✨(多分ただの偶然)
3セット目にサ室に入ったら時間帯のせいか混んでたけど私的ベスポジ空いてたのですかさず着席!
テレビの中の猫は別の猫に変わっていて、ぶちゃいく‼️でも可愛い‼️ずっと見てられる♡♡
めちゃくちゃ癒されてととのって……今日は3セットで〆ました🤤
最後は泡塩風呂のジェットで腕を重点的に充てて、高速で文書作成した我が腕を労う(笑)
サ活後はビールも飲んで元気百倍🫡!!
明日の休みもサウナ行って月曜日からの仕事頑張ります(ง •̀_•́)ง!

エスパーイトウ大通西15丁目店

ラムちゃんスープカレー

今日はラム🐑 食べ応えあって美味しい。 辛さ10番にしたら目から汗が……(涙)