なめこ

2023.12.16

: 8分 × 1

一言:昨日はちょっと早めの誕生日パーティーを開いてもらいました🎂
馴染みの酒場だったのでメニューにないデザートプレートと金粉入りの日本酒でお祝いしてもらいました㊗️
そして先週の土曜から休みなく仕事だったため、帰ったら爆睡😴
起きたら9時でした(笑)よく寝た自分(笑)
というわけで今日はスープカレー食べてこちらへ誕生月割を使用して来ました😙
クーポンの期限も切れたから空いてるでしょと予想してたのに意外に混んでる🥺
お気に入りのサウナ猫のサウナハットを被り、1週間ぶりのサウナスタート!
ストーブ横だからかすぐに汗が出る💦💦
10分経って退室してサウナマット交換タイム!
今日の私はタイミングいいな🤩
外はしんしんと雪❄
雪を眺めながらの外気浴……いいよね(*´ω`*)と思いつつ、実際は足先しゃっこい🥶温泉を足先にかけてからじゃないと、ととのい椅子にも座ってられない末端冷え性……。
2セット目は下段が満員で上段へ🔥
やっぱりここの上段は熱い🥵
下段と全然体感温度違う🥵🥵🥵
熱い……もう10分経ってないけど出るかな……と思っていたその時。
サ室に入ってきたサウナー女子に目を奪われました。
あ、あれは……!!シナモロールのサウナハット!!
シナモンの耳再現されてる!!可愛い!!
もっとじろじろ見たいけど、さすがに怪しまれるよね……(当たり前)
その後も2セットほどシナモン女子とは一緒になりましたが、ただちらちらと目で追うだけ(充分怪しい)
なめこさんも持ってるんですよ。
マイメロのサウナハット。
でもちょっとそこまで若くもないし、キラキラ女子でもないから。
ボーナスでも出たら貸切ソロサウナでも予約して、その時に被ろうかな?とお家で眠っています。
最後の5セット目ぼんやりとそんな事を考えていたんですけどね。
気づいたんですよ。
「ボーナス出たやん。昨日。」
え!どうしよう?とうとう近所のポットサウナ行っちゃう?行っちゃう??と気持ちが高揚してたら「サウナマット交換でーす」とサ室から出されました。
まあ今日はこのくらいにするかと、最後はまったり露天風呂で溶けました🫠🫠🫠
ビール飲んで終わりーにしようと思ったけど甘いもの食べたくなってキャラメルソフトを食べちゃいました🍦
お風呂上がりのアイスってなんでこんなに美味しいんだろ♡

なめこさんのすすきの天然温泉 湯香郷のサ活写真

スープカリー イエロー

チキンスープカレー

このスープの色でココナッツミルクも豆乳も使ってないとはびっくり‼️