なめこ

2023.11.25

一言:昨日は職場の先輩後輩と行ってみたかったお店で飲み会🍺
お料理美味しくてめったに飲まないワイン🍷まで飲んじゃいましたね。
しかし、いいお酒と美味しい料理は二日酔いしない( ˙꒳​˙ )キリッ
朝もすっきり目覚めて未希さんがおすすめしてくれたグレープフルーツジュースを飲む。スッキリー🙌‼️
というわけでサ活です。
今日はサ活前のスープカレーはなしです。
なぜならお家カレーを作ったから🍛
お家カレーだとスパイスとかあまり効かせてないから発汗があまり……。
でもなー。お家カレー好きなんだよな。
割と好きに具材入れられるし(今回はさつまいもやレンコンを入れてます)
外が寒かったからかな?
今日は割とじっくり目に入って汗かいたなーと思ったら10分たってた😦!ていうことが多かったです。(なんなら10分過ぎてた事も)
今日は5セット!
外気浴は雪を伴う風に煽られて、ゆっくりできなかったけど最後に入る露天風呂でととのいました♨️
そういえば。母に「作ってくれたサウナハットととのいすぎて無くした😭」と言ったら新作を帰省中の姉に持たせてくれました。
私も年末帰省したら新しいの作ってもらおうとセリアに行ったらめちゃくちゃ可愛い
サウナ猫🐱の手ぬぐいを見つけたので即買いしてうきうきしてたのですがね。
昨日姉から渡された新作……思いっきりそのサウナ猫の手ぬぐい使用されてるんですけど🫠
「これって……」
「可愛いよね!なんか似たようなのありそうだけど買っちゃった( ー̀֊ー́ )︎︎︎︎✧」
さすが姉妹。変なところで以心伝心……。

ビールと餃子セット

肉汁ぶっしゃー!にならないから食べやすい🙆‍♀️

2023.11.25 15:57
朝シャッキリできて良かったです〜っ🤭グレープフルーツにはアルコールを分解する効果があると知り合いに教えてもらってから常備薬(?)になってます🤔ちなみに、サ活する度に手作りハットの方を探してキョロキョロしてます👀なかなかお会いできないものですね🥲
2023.11.25 16:01
未希さんのコメントに返信

なかなか会えないものですねー😅 私は大体行く所決まってますが、姉は車で色々な所巡ってるので私よりも先に姉に出会う可能性の方が高いかも(笑)