なめこ

2023.10.28

のんあるサ飯

一言:本日休日出勤。
しかしものすごく暇だったので、溜まっていた仕事がほぼ終わって満足😙
月曜日が健康診断なので先日から禁酒中。といいつつ昨日ビールとハイボールを嗜むという自分に甘いなめこさん。
少しでも抗いたくてお昼にしじみ汁を飲み、仕事終わりにスープカレーを食べて、歩いてこちらへ来ましたよ🫡
今日のガーデンズキャビン……めちゃくちゃ空いてる!!
浴室に私しかいない!素晴らしい✨
これは1人の内にセルフロウリュしちゃうぜ!と思ってサ室に入ったらバケツに水が入ってない🥲
まずは水汲みから始まる第1セット(笑)
ロウリュして上段でじわじわ熱くなるサウナを満喫していたらほのかに柑橘系の良い香り🤤
どうやら空になる前のバケツにどなたかがアロマオイル垂らしてくれたのか、新たに水を投入しても残り香が……🩷
ありがとう……見知らぬサウナーさん✨
いい香りで仕事の疲れが癒される☺️💓
水風呂入って2セット目ー!と思ったら、1人入場。
ああ、ソロサウナもここまでか。と思ったけど、最近仕事終わりにキャビン来てるので見たことある常連さんでした。
この人いつも長めに身体を洗って湯船で身体温めてるからあと2セットはソロサウナできるはず🤔
予想通り3セット目までソロサウナ!
キャビンでソロサウナは本当に貴重な時間🤤
4セット目からは常連さんも入室してきましたが、すでにロウリュ済のサウナに入室後即無言ロウリュ!
一気に温度が上がるーー🔥🔥🔥
そしてまだ漂ういい香り🥴
そこからの水風呂なんて最高です。
最終5セット目辺りから人が増え出して、それまで座っていた上段の右側に先客がいたので。
まあ最後だし。とストーブ前の上段で5セット目を迎えていたら……また常連さんが入室。そして無言ロウリュ🔥🔥🔥
ぎゃーー!熱ーーー🥵🥵🥵!!!
耐えきれず退室する先客さん!
しかし最近湯香郷とか行ってたなめこさんはそのまま10分蒸されて、汗だくで出てきました🫠💦
水風呂でゆっくり冷やされて、内気浴して、最後は不感の湯でゆらゆら。
心身共に満足なサ活でした。
今日は3coinsとサウナイキタイのコラボで購入したごしごしタオルの初おろしだったのですが。
これがいい🤩!!
なめこさん身体洗う時はごしごし擦りたい派なので、いいかたさでした🙌
買ってよかった!

奥芝商店 実家

知床鶏のチキンレッグカレー

ごぼうもにんじんも甘くて美味しい♡ でもお値段ちょっとお高め💦

2023.10.28 23:07
あたしもごしごしタオル買いました!!🥰使うの楽しみです〜〜〜っっ🥰🥰
2023.10.29 08:37
未希さんのコメントに返信

使い心地もいいし、サウナチャンス!のロゴ見るとテンション上がりますよ⤴⤴