ちびちゃん

2022.04.30

昨日本日とひまわり温泉大熱波イベントに
参加。二日間で熱波八回、サウナ24セット
いただきました。

初日は、ひまわり温泉熱波の源流で帯広街おこし協力隊で活躍されていたロウリュコンさんの熱波を久しぶりに受ける。
ひまわり温泉特有の派手さはないが、硬派の熱波はじわじわと熱と汗が全身を覆い途中で退散。途中退散は久しぶりでした。それくらい凄かった‼️

グリーン満岡田さんの熱波を初めて受ける。豪快なタオルさばきからくる熱波は
以前ニコーリフレさんで浴びた熱波を思い出した。また時間が合えば熱波受けてみたい。

吉田さんカネコアイリさんコラボ熱波は、漫才を聞いているようでおかしく暑さを忘れくるらいのめり込みました。

二日目はGotoさん熱波をダブルで受ける。
一回目は桜ロウリュではGotoさんが令和の花咲か爺さんのように今北海道で満開の桜をサ室にもいっぱい咲かせていました。
二回目は天国と地獄をテーマに酒村さんとのコラボ熱波。特大ブロワーを駆使しCK
を攻める酒村さんはまるで女王様に見えた。外気浴での冷波ではヴィヒタ水をばらまきまくり超気持ち良かった。
直後にサウナに入りましたがサ室コンディションが最高に良くまたGotoさんが使い終わったヴィヒタを近くにかけてくれて
ヴィヒタからくる香りが心を穏やかにする。

マッソーさん熱波はいつものポジションで受けるが、今回は激熱に耐えきれず無念の退散。次回こそは負けない。

熱波イベント最後は吉田さんくまこさんのコラボ熱波。くまこさん、熱波師見習の頃は男性サ室では壁に顔を向けて恥ずかしそうに振る舞っていたのに今日は堂々と前を向いていた。吹っ切れたのか?慣れって怖いなーと。

今回は刀根氏、綾野さんの熱波は受けれませんでしたが、この二日間最高のサ活ができました。
ひまわり温泉の熱波師の皆さん、スタッフの皆さんありがとうございました、そしてお疲れ様でした。

塩ザンキを使用した丼

ザンギの味とマヨネーズが絶妙なコラボでサ飯にピッタリ

昨夜も楽しいサ活ありがとうございました🧟‍♂️✨新作油淋鶏丼、美味しそうでしたねっ😋👍✨多分、ちびちゃんさんが最初かなっ⁉️先走って一味をかけちゃうところも笑いましたっ😁🎉またよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
2022.05.01 09:58

こちらこそ最高のサ活ありがとうございました。ひまわり温泉年々パワーアップしていていつも感心しています。次回こそ酒村さんとやっちさんが食べていたロウリュ飯にチャレンジでイキタイですね❗ またセッションよろしくお願いします‼️
2022.05.01 10:32
今度はぜひ、綾野熱波と刀根さん熱波も🔥
ご参加ありがとうございました☺️2日間ばっちりご参戦さすがです👏新登場ブロワーや、香りも喜んで貰えたなら何よりです!また是非お待ちしております✨
2022.05.01 16:40
そうです、目線のやり場など分かってきてしまってるんです…慣れってやつですかね笑笑 でも、いつも登場の時はど緊張してるんですよ😂